Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября
Porsche Cayenne 3.2 i V6 24V
С мотором 3.2 не едет вообще!!!! Салон выполнен вполне достойно, в стиле Порша - ничего лишнего. Городские поребрики преодалевает без труда, но на автобане ..........не едет! ...
3.7
18 ноября
Porsche Cayenne 4.5 V8 S
обычная машинка. сложная машинка. не для всех машинка. у меня уже второй кайен. первую продал с задирами в цилиндрах. брал не новую. вначале забились сливные резинки, потом набрались полные пороги вод...
3.8
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 января 2010 11:01, Новости

С Porsche требуют миллиард долларов

Porsche могут ожидать очень большие проблемы. Сразу четыре крупных американских хедж-фонда решили подать на компанию в суд и требуют выплатить им аж $1 млрд!

Porsche могут ожидать очень большие проблемы. Сразу четыре крупных американских хедж-фонда решили подать на компанию в суд и требуют выплатить им аж $1 млрд!

С Porsche требуют миллиард долларов  - Фото 1

Фонды пытаются через суд компенсировать свои потери, которые они понесли из-за резкого изменения курса акций концерна Volkswagen AG после появления информации о том, что Porsche собирается купить эту фирму. Якобы, руководители Porsche специально вводили рынок в заблуждение относительно своих намерений приобрести Volkswagen AG.

Причем, не исключено, что это лишь первый из исков. По некоторым данным, потери инвестиционных фондов от игры с акциями Porsche составили в общей сложности $10 млрд. Оказывается, аналитики думали, что акции Volkswagen пойдут вниз, однако, руководители Porsche своими заявлениями и действиями постоянно толкали курс акций Volkswagen вверх. В итоге многие инвесторы потеряли большие деньги, а немецкий предприниматель Адольф Меркль даже совершил самоубийство.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
84
Mihaell-lev
С откуда автор статьи?
СсылкаПожаловаться
скорп-61
ОДНИ СПЕКУЛЯНТЫ ДРУГИХ ОБМАНУЛИ. Вот и всё что произошло...
СсылкаПожаловаться
Геворг Мовсисян
Всего лищ 1 миллиард...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru