Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта
Porsche Panamera 3.6 4 AT
Привет! Машина покупалась новая, ресталинг Панамера 4. За год накатал 25т км, часто катаюсь по трассам за городом. Всем доволен в авто, народ до сих пор оглядывается , на дороге пропускают...
4.8
19 августа
Porsche Cayenne
Хорошая, удобная машинка, но не понимаю почему многие от нее так фанатеют. Музыкальная система неплохая, отличное качество. Ход плавный, управляемость хорошая. Про сервис уже говорили - мало хороших...
4.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 января 2010 11:01, Новости

С Porsche требуют миллиард долларов

Porsche могут ожидать очень большие проблемы. Сразу четыре крупных американских хедж-фонда решили подать на компанию в суд и требуют выплатить им аж $1 млрд!

Porsche могут ожидать очень большие проблемы. Сразу четыре крупных американских хедж-фонда решили подать на компанию в суд и требуют выплатить им аж $1 млрд!



Фонды пытаются через суд компенсировать свои потери, которые они понесли из-за резкого изменения курса акций концерна Volkswagen AG после появления информации о том, что Porsche собирается купить эту фирму. Якобы, руководители Porsche специально вводили рынок в заблуждение относительно своих намерений приобрести Volkswagen AG.


Причем, не исключено, что это лишь первый из исков. По некоторым данным, потери инвестиционных фондов от игры с акциями Porsche составили в общей сложности $10 млрд. Оказывается, аналитики думали, что акции Volkswagen пойдут вниз, однако, руководители Porsche своими заявлениями и действиями постоянно толкали курс акций Volkswagen вверх. В итоге многие инвесторы потеряли большие деньги, а немецкий предприниматель Адольф Меркль даже совершил самоубийство.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
84
Mihaell-lev
С откуда автор статьи?
СсылкаПожаловаться
скорп-61
ОДНИ СПЕКУЛЯНТЫ ДРУГИХ ОБМАНУЛИ. Вот и всё что произошло...
СсылкаПожаловаться
Геворг Мовсисян
Всего лищ 1 миллиард...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru