Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Datsun on-DO 1.6 MT 87hp
Купил автомобиль в 2014году взял белый цвет
4.5
23 марта
Mitsubishi Pajero 3.2 DI-D 200hp AT
Здравствуйте. Читаю отклики и удивляюсь. Вы когда покупаете автомобиль, понимаете для чего он вам нужен? Мне нужен был настоящий ДЖИП , проходимый, надежный, просторный по адекватной цене.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 января 2010 18:53, Новости

В Петербурге для автомобилей закроют целый район

Власти Санкт-Петербурга решили пойти на беспрецедентный шаг – они будут полностью (!) перекрывать один из районов (!) города

Власти Санкт-Петербурга решили пойти на беспрецедентный шаг – они будут полностью (!) перекрывать один из районов (!) города для автомобильного транспорта. Делается это для того, чтобы… убрать скопившийся снег.

Объявлено, что начиная с пятницы вечера и до понедельника, будет перекрыт для движения машин Петроградский район в центре города. Здесь стоит отметить, что Петроградка, как эту часть города называют местные жители, является одним из самых густонаселенных районов, по которому проходит сразу несколько важнейших транспортных артерий. И перекрытие целого района неизбежно приведет к образованию огромных пробок (внутрь зоны оцепления смогут проехать только жители Петроградского района, причем исключительно при предъявлении паспорта с пропиской).

Однако чиновники уверяют, что другого выхода у них нет. Снег надо каким-то образом увозить. И за два дня и четыре ночи власти обещают полностью очистить Петроградку от снега. Для этого будет задействовано 120 самосвалов, 40 погрузчиков, 40 эвакуаторов и еще 200 уборщиков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
81
Пётр =Black October=ВAR FLY=
Валька с утра с бодуном поздаровается, и пешеходам до весны из дома запретит выходить, чтобы уборке снега не мешали!!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
А у нас не очень-то и много снега на Петроградке, вполне сносно уже почистили по сравнению с другими районами города. На севере вообще еще не убирали ничего...
СсылкаПожаловаться
чаки
где наши доблестные войска? и техника у них есть и люди, чего народу не помочь ,и здоровья добавить солдатикам.Нет в Питере наверное и иностранцев задействовать некого
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.