Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 января 2010 18:53, Новости

В Петербурге для автомобилей закроют целый район

Власти Санкт-Петербурга решили пойти на беспрецедентный шаг – они будут полностью (!) перекрывать один из районов (!) города

Власти Санкт-Петербурга решили пойти на беспрецедентный шаг – они будут полностью (!) перекрывать один из районов (!) города для автомобильного транспорта. Делается это для того, чтобы… убрать скопившийся снег.

Объявлено, что начиная с пятницы вечера и до понедельника, будет перекрыт для движения машин Петроградский район в центре города. Здесь стоит отметить, что Петроградка, как эту часть города называют местные жители, является одним из самых густонаселенных районов, по которому проходит сразу несколько важнейших транспортных артерий. И перекрытие целого района неизбежно приведет к образованию огромных пробок (внутрь зоны оцепления смогут проехать только жители Петроградского района, причем исключительно при предъявлении паспорта с пропиской).

Однако чиновники уверяют, что другого выхода у них нет. Снег надо каким-то образом увозить. И за два дня и четыре ночи власти обещают полностью очистить Петроградку от снега. Для этого будет задействовано 120 самосвалов, 40 погрузчиков, 40 эвакуаторов и еще 200 уборщиков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
81
Пётр =Black October=ВAR FLY=
Валька с утра с бодуном поздаровается, и пешеходам до весны из дома запретит выходить, чтобы уборке снега не мешали!!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
А у нас не очень-то и много снега на Петроградке, вполне сносно уже почистили по сравнению с другими районами города. На севере вообще еще не убирали ничего...
СсылкаПожаловаться
чаки
где наши доблестные войска? и техника у них есть и люди, чего народу не помочь ,и здоровья добавить солдатикам.Нет в Питере наверное и иностранцев задействовать некого
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru