Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря
Ford Fusion 1.4 MT
Машина вполне приличная. За рулём не сидел пять лет, сел за руль как будто на ней ездил всю жизнь. Машина очень управляемая,нес​мотря на небольшие габариты достаточно вместительная. .Жесковата подвеска...
4.2
16 сентября
Ford Fusion 1.4 MT
Сложно критиковать первый в жизни автомобиль. К сожелению не разу не управлял до этого советскими автомобилями, возможно, радовался бы еще больше... Особенно нравиться роботизированна​я коробка, о...
3.8
Другие отзывы о Ford Fusion Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 января 2010 10:11, Новости

Названы лучшие автомобили в Америке

На автосалоне в Детройте названы самые лучшие автомобили на рынке Северной Америки в этом году. Победителями сразу в двух номинациях

На автосалоне в Детройте названы самые лучшие автомобили на рынке Северной Америки в этом году. Победителями сразу в двух номинациях «Легковой автомобиль года» в Северной Америке и «Внедорожник/грузовик года» стали машины компании Ford.



В классе «легковушек» выиграл гибрид Ford Fusion Hybrid, а среди внедорожников/грузовиков лучшим был признан Ford Transit Connect (особенности американской классификации автомобилей состоят в том, что внедорожники там часто объединяются с грузовиками и пикапами, в результате чего в одной группе выступают Audi Q5,  Subaru Outback и Ford Transit Connect).


Интересно, что за последние годы это уже третий случай, когда одна компания выигрывает сразу в двух номинациях. Ранее это получалось сделать у Honda в 2006 году и у General Motors в 2007 году.


 

Как всегда в таких случаях, победителей выбирали автомобильные журналисты из США и Канады. Они-то и решили, что лучшим легковым автомобилем является Ford Fusion Hybrid, который получил 241 балл. На втором месте оказался Volkswagen Golf (146 баллов), а на третьем Buick LaCrosse – 103 балла.

 

Что касается Transit Connect, то он набрал 213 очков. На втором месте в классе внедорожников/грузовиков оказался Chevrolet Equinox (183 балла), на третьем Subaru Outback (94 балла).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
336
proud canadian
Нету здесь никаких фордов транзитов! И не было никогда! Транзит это европейский бранд Форда.
СсылкаПожаловаться
Толик Будин
Незнаю,у нас в стране считается машиной не очень хорошей.... Как Форд занял такие ступени,понять не могу! Еще у нас говорят -"Если видишь что едет Форд,значит-либо с Автомастерской,либо в Автомастерскую"
СсылкаПожаловаться
Николай Рак
ахтись народ если у вас руки с того места растут, то переоборудовать в плане салона не вопрос, длаго материалов куча.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru