Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 января 2010 11:32, Новости

Tata Nano за 220 000 долларов

Не так давно мы уже сообщали о том, что индийское тюнинг-ателье DC Designs из города Мумбая показала первый «заряженный» Tata Nano
11 июня
Tata Sierra
ТАТА SIERRA 1.9 D. Брал с пробегом от забора.Покупает​ эрганомика. Внутренний салон довольно просторный. Ремонтопригодно​сть отличная. Ремонтировал сам. Практически 2 ключами. Недостаток один-запчасти..​..
4.2
21 сентября
Tata Aria
После рождения третьего ребенка озадачились покупкой нового автомобиля, позволяющего вместить с комфортом всю нашу большую семью, ну и по приемлемой цене. Именно поэтому выбирали просторный минивен. К...
4.8
Другие отзывы о Tata Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Не так давно мы уже сообщали о том, что индийское тюнинг-ателье DC Designs из города Мумбая показало первый «заряженный» Tata Nano. Но вот теперь стали известны особенности самого крутого в мире Tata Nano, и, самое главное, названа цена на этот шедевр.

Tata Nano за 220 000 долларов

Машина получила полностью новый кузов из стеклопластика с агрессивным передним бампером, новую подвеску, тормозную систему, полностью переработанный салон и 20-дюймовые легкосплавные диски. «Родной» рядный двухцилиндровый  0,62 литровый 33-сильный мотор уступил место 1,6 литровому двигателю, который разгоняет DC Tata Nano до 200 км/ч. Казалось бы, к подобному «тюнингу» можно относиться исключительно как к курьезу, но потенциальному покупателю этого автомобильчика станет явно не до смеха, когда он увидит ценник в 10 млн. рупий. Или, внимание, $220 000.

Tata Nano за 220 000 долларов

По словам главы DC Designs Дилила Чхабари, «прокачанный» его ателье Tata Nano сможет заинтересовать патриотично настроенных индийских звезд шоу-бизнеса и кино. Даже несмотря на астрономическую цену. Ведь едва ли не с самого момента своего появления на свет, Tata Nano прочно ассоциируется с Индией, а в будущем этот автомобиль, вне всякого сомнения, станет культовым. Впрочем, мистер Чхабари особых иллюзий насчет DC Tata Nano не питает и планирует выпускать от двух до пяти автомобильчиков в год. Патриотизм патриотизмом, но 220 000 долларов, даже для звезд индийского кино и шоу-бизнеса, это огромная сумма. Ведь на эти деньги можно купить целый автопарк, состоящий из 88 обычных Tata Nano.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
394
slavik sivov
я лучше на 3х колёсном велосипеде покатаюсь чем на такой коробочке
СсылкаПожаловаться
андрей мазунин
хочешь покончить с собой
СсылкаПожаловаться
злой собак
удалили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru