Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа
Renault Kaptur 2.0 MT 4WD
Хороший автомобиль за такие деньги. Я раньше ни когда не смотрел на рено, пока не проехал на дастере. Подвеска на каптуре хорошая, авто идет по бездорожью очень комфортно. Правда каптур будет не много...
4.7
22 августа
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
2 года эксплуатирую, ездил в Крым и в Астрахань на рыбалку. только положительные эмоции. настоящий семейный автомобиль.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 января 2010 10:43, Новости

Ралли «Дакар»: весь подиум наш!

Первое место взял Владимир Чагин, второе досталось Фирдаусу Кабирову (+00:07:44), а третье занял Ильгизар Мардеев (+00:11:50)

Четвертый этап ралли «Дакар» выдался особенно удачным для команды «КАМАЗ-Мастер»: «наши» заняли весь подиум в категории Т4. Первое место взял Владимир Чагин, второе досталось Фирдаусу Кабирову (+00:07:44), а третье занял Ильгизар Мардеев (+00:11:50). Очередная победа на этапе ралли стала для Чагина настоящим подарком: вчера гонщик отметил свое 40-летие.

 

«Этап состоял из 160 километров спецучастка — можно даже сказать получил удовольствие от его прохождения. Довольно быстрая трасса. За первые 20 километров мы поднялись с 2400 до 3000 метров высоты. Горный серпантин вверх на грузовике — занятие не из приятных. Затем был спуск. Приходилось пропускать джипы, которые мы обошли вчера, ведь старт был уже смешанным. Можно конечно вырубить чувства и ехать побыстрее, но это рискованно. Затем был быстрый участок, три раза пересекали дюны. Уже почти на вершине одной из них у нас скрестились траектории с одним из «Фольксвагенов», это очень опасно. Пришлось остановиться и пропустить. Мне показалось, что прошло около двух минут пока мы, спустив колеса, потихонечку тронулись и преодолели песчаную гору. Но, главное, что все ребята приехали с хорошим настроением», - поделился впечатлениями от этапа Фирдаус Кабиров.

 

В классе легковых автомобилей первое место занял Робби Гордон, второе Стефан Петрансель (+0,01), а третье Нассер Салех Аль-Аттия (+2,26).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
405
юджин
Реально надоели камазисты. Сколько можно, а? Дакар - это гонка, в первую очередь, внедорожников, а не грузовиков. Три "кита" тянут одеяла на себя: "мицубиси", "тойота" и "ниссан". Где инфа?
СсылкаПожаловаться
andrei chalov
Pozdravlenija ot chistogo serdtca! Vpered rebjata!
СсылкаПожаловаться
Геворг Мовсисян
Молодцы парни ! Так держать !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru