Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Toyota Ist 1.5 A-S
Автомобиль, в принципе, порадовал. по сравнению с другими малолитражками просто чудо, но есть не очень хорошие впечатления все впечатления об авто в этом видео https://youtu.be/hDRtmv2fVF8
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 января 2010 10:43, Новости

Ралли «Дакар»: весь подиум наш!

Первое место взял Владимир Чагин, второе досталось Фирдаусу Кабирову (+00:07:44), а третье занял Ильгизар Мардеев (+00:11:50)

Четвертый этап ралли «Дакар» выдался особенно удачным для команды «КАМАЗ-Мастер»: «наши» заняли весь подиум в категории Т4. Первое место взял Владимир Чагин, второе досталось Фирдаусу Кабирову (+00:07:44), а третье занял Ильгизар Мардеев (+00:11:50). Очередная победа на этапе ралли стала для Чагина настоящим подарком: вчера гонщик отметил свое 40-летие.

 Ралли «Дакар»: весь подиум наш! - Фото 1

«Этап состоял из 160 километров спецучастка — можно даже сказать получил удовольствие от его прохождения. Довольно быстрая трасса. За первые 20 километров мы поднялись с 2400 до 3000 метров высоты. Горный серпантин вверх на грузовике — занятие не из приятных. Затем был спуск. Приходилось пропускать джипы, которые мы обошли вчера, ведь старт был уже смешанным. Можно конечно вырубить чувства и ехать побыстрее, но это рискованно. Затем был быстрый участок, три раза пересекали дюны. Уже почти на вершине одной из них у нас скрестились траектории с одним из «Фольксвагенов», это очень опасно. Пришлось остановиться и пропустить. Мне показалось, что прошло около двух минут пока мы, спустив колеса, потихонечку тронулись и преодолели песчаную гору. Но, главное, что все ребята приехали с хорошим настроением», - поделился впечатлениями от этапа Фирдаус Кабиров.

 Ралли «Дакар»: весь подиум наш! - Фото 2

В классе легковых автомобилей первое место занял Робби Гордон, второе Стефан Петрансель (+0,01), а третье Нассер Салех Аль-Аттия (+2,26).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
405
юджин
Реально надоели камазисты. Сколько можно, а? Дакар - это гонка, в первую очередь, внедорожников, а не грузовиков. Три "кита" тянут одеяла на себя: "мицубиси", "тойота" и "ниссан". Где инфа?
СсылкаПожаловаться
andrei chalov
Pozdravlenija ot chistogo serdtca! Vpered rebjata!
СсылкаПожаловаться
Геворг Мовсисян
Молодцы парни ! Так держать !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.