17 января
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Прошлым моим автомобилем был Ford Kuga 2, купленный новым в 2013 году, на котором я отъездил 140т.км. В начале лета 19-го года решил, что пора меня...
3.3
10 февраля
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Данного красавца приобрел в 2019 году. За время владения сформировалось следующее впечатление. Первый месяц вообще не хотел вылезать из своей машин...
5
Другие отзывы о Nissan X-TrailВсе отзывы
25 декабря 2009 12:15, Новости

Nissan X-Trail – теперь только российская сборка

Российское представительство Nissan официально объявило, что отныне в нашу страну прекращаются поставки внедорожников X-Trail из Японии

Российское представительство Nissan официально объявило, что отныне в нашу страну прекращаются поставки внедорожников X-Trail из Японии. Дилеры будут получать только машины российской сборки, которые делают на заводе Nissan в Санкт-Петербурге.



Цены на Nissan X-Trail российской сборки варьируются от 1 049 400  руб.  до 1 289 400 руб. в зависимости от комплектации. Необходимо отметить, что перенос производства из Японии в Россию позволил добиться снижения цены на Х-Тrail в среднем на 9,5 %.


Напомним, что сейчас Nissan собирает в России две модели – помимо X-Trail в Петербурге делают еще и седаны Teana. Однако скоро к ним может присоединиться и третья машина. Но пока японцы отказываются говорить, о чем именно идет речь.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
251
Андрей Б.
Нехилый бюджет у колхозников.... но пококу такого не имеем, пока ездим на б/у трейлах 2003 за 400 т.рубликов. А имел бы я лимон - нафиг нужен сей вагон!!!
СсылкаПожаловаться
С
Сам являюсь владельцем ИКСА Т-31. Комплектация ДВС-2,5,CVT. Считаю что с ценой Ниссан что-то перебарщивают! Хотя у них есть свои маркетологи и наверно им виднее! Когда государевы люди подняли таможенные пошлины,офицалы кивали на государство,интересно какая причина высоких цен сейчас?
СсылкаПожаловаться
М@шуня!!!!!!
Они с какого дуба рухнули эти автопроизводители российского Ниссан Х-Трайл вот цену заломили да он что блин из золота сделан что-ли в стране кризис, да народ его просто покупать не будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru