Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 февраля
Nissan X-Trail
Авто брал из японии с аукциона. Как получил загнал на ТО, поменял все масла и фильтра, по ходовой поменял резинки на всех четырех стойках и тормозные колодки, поставил новые свечи платиновые и...
4.3
14 октября
Nissan X-Trail 2.5 CVT
Впечатление хорошее. что и ожидал от японского авто.
5.0
Другие отзывы о Nissan X-Trail Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 декабря 2009 12:15, Новости

Nissan X-Trail – теперь только российская сборка

Российское представительство Nissan официально объявило, что отныне в нашу страну прекращаются поставки внедорожников X-Trail из Японии

Российское представительство Nissan официально объявило, что отныне в нашу страну прекращаются поставки внедорожников X-Trail из Японии. Дилеры будут получать только машины российской сборки, которые делают на заводе Nissan в Санкт-Петербурге.

Nissan X-Trail – теперь только российская сборка  - Фото 1

Цены на Nissan X-Trail российской сборки варьируются от 1 049 400  руб.  до 1 289 400 руб. в зависимости от комплектации. Необходимо отметить, что перенос производства из Японии в Россию позволил добиться снижения цены на Х-Тrail в среднем на 9,5 %.

Напомним, что сейчас Nissan собирает в России две модели – помимо X-Trail в Петербурге делают еще и седаны Teana. Однако скоро к ним может присоединиться и третья машина. Но пока японцы отказываются говорить, о чем именно идет речь.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
251
Андрей Б.
Нехилый бюджет у колхозников.... но пококу такого не имеем, пока ездим на б/у трейлах 2003 за 400 т.рубликов. А имел бы я лимон - нафиг нужен сей вагон!!!
СсылкаПожаловаться
С
Сам являюсь владельцем ИКСА Т-31. Комплектация ДВС-2,5,CVT. Считаю что с ценой Ниссан что-то перебарщивают! Хотя у них есть свои маркетологи и наверно им виднее! Когда государевы люди подняли таможенные пошлины,офицалы кивали на государство,интересно какая причина высоких цен сейчас?
СсылкаПожаловаться
М@шуня!!!!!!
Они с какого дуба рухнули эти автопроизводители российского Ниссан Х-Трайл вот цену заломили да он что блин из золота сделан что-ли в стране кризис, да народ его просто покупать не будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru