Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 декабря 2009 09:59, Новости

Новая BMW M5 получит турбонаддув

Инженеры BMW в настоящий момент проводят активные тестовые испытания новой версии модели M5, которая будет создана на основе недавно
13 мая
BMW M5
Прикольное АВТО! Просто бешенный снаряд!Станок по выработке адреналина!
4.5
7 октября
BMW M5 3.8 MT
M5 рулит! машинка супер! М5 это мощ и сила!!!)))) Кто задумывается о покупке советую... Непожалеете!!! И еще кстати зимой эти моторы желательно не эксплуатировать​! Эта машина даля драйва и "отдых...
4.3
Другие отзывы о BMW M5 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Инженеры BMW в настоящий момент проводят активные тестовые испытания новой версии модели M5, которая будет создана на основе недавно показанной «пятерки». Ожидается, что премьера BMW M5 следующего поколения состоится осенью следующего года на автосалоне в Париже, хотя не исключено, что «эмка» в качестве концепта будет привезена уже в Женеву в марте.

Новая BMW M5 получит турбонаддув  - Фото 1

Главная интрига новой M5 заключается в том, какой она получит двигатель. Есть два варианта: нынешний V10, либо V8, но с двойным турбонаддувом. И, похоже, руководство баварской компании приняло решение остановиться все-таки на последнем варианте. Поэтому с 90% долей вероятности мы можем утверждать, что BMW M5 следующего поколения получит 4,4-литровую «восьмерку» с двойным турбонаддувом, которая будет выдавать как минимум 555 л.с. при 6000 об/мин и 680 Н•м при 1500-5650 об/мин. Для сравнения, нынешняя M5 имеет 507 л.с. и 520 Н•м.

Коробки передач будут две на выбор покупателя: либо классическая «механика», либо трансмиссия с двойным сцеплением DCT.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
Руслан Смагулбеков
вот за что я люблю эту марку
СсылкаПожаловаться
Руслан Смагулбеков
вот за что я люблю эту марку
СсылкаПожаловаться
Benjamin Siegel
Нынешняя стоковая М5 на данный момент не может побить RS6 просто из-за того, что у Ауди 2 турбины да и на 73 лошадки больше, НО М5 Келленера, Evotech или от Динана (атмосферные движки с переписанной программой, так называемый "чип") эти эмки рвут на части не толко стоковые Ауди, но и Ауди тюнингованные например в МТМ, а это уже колымаги имеющие около 700 лошадок. Как не верти, но BMW всегда будет утирать соперникам нос, хотя хочу остаться справедливым и отдать должное Ауди, потому что тоже очень уважаю. Чего никогда не сказал бы о катафалках производства Мерседес. О стоковых и говорить незачем, а жалкие попытки АМГ сделать из нее что нибудь стоящее почти всегда заканчиваются фиаско т в плане перформанса и прежде всего в плане цены, которая после тюнинга взлетает до 200-250 тысю евро. Не говоря уже о том что их самое быстрое детище Brabus Rocket было УБИТО BMW M5 Hurricane в 2009-ом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть