Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 декабря 2009 10:12, Новости

ГИБДД будет прощать «мелочевку»

Руководство столичной ГИБДД пообещало не слишком строго наказывать нарушителей ПДД в новогоднюю ночь, передают «РИА Новости».

Руководство столичной ГИБДД пообещало не слишком строго наказывать нарушителей ПДД в новогоднюю ночь, передают «РИА Новости».

«В новогоднюю ночь сотрудники ДПС будут прощать водителям «мелочевку» в нарушениях, но к нетрезвым гражданам за рулем будут, как всегда, строги. Такие указания я дам личному составу управления», - сказал начальник ГИБДД Москвы генерал-майор Сергей Казанцев. Мало того, господин Казанцев сообщил, что водителям, которых будут останавливать в новогоднюю ночь, инспекторы ГИБДД будут вручать поздравительные открытки. А женщины получат букеты цветов!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
540
Ольга Герасимова
Обязательно в Новогоднюю ночь сяду за руль и буду искать ДПС , дабы они вручили мне букет цветов... Авось смогу "вернуть" все свои штрафы.... Чушь. Подарят один букет (кому повезет). А мелочи прощать будут тем , кому обычно всё прощают ))))))))
СсылкаПожаловаться
Наталья
Картина маслом: стоит гаишник с вертушкой под открытки, как в магазинах, и рядом - прилавок с цветами! Слегка подмёрзшими... И раздает подарки направо и налево!!! :-)
СсылкаПожаловаться
Alex Abramov
а на каком основании останавливать будут? "Дыхните?"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть