Папарацци засняли новый Nissan Patrol

Судя по всему, серьезных изменений во внешности «проходимца» не произошло: японцы лишь поменяли задние фонари на светоидные

Обновленный Nissan Patrol попал в объективы арабских фотографов: в ОАЭ проходит серия дорожных испытаний внедорожника. Причем, пытливым папарацци удалось запечатлеть не только внешность автомобиля, но и его салон.

Судя по всему, серьезных изменений во внешности «проходимца» не произошло: японцы лишь поменяли задние фонари на светодиодные. Зато интерьер внедорожника «облагородят» более качественными материалами и фирменным обликом центральной консоли.

Кроме косметических изменений, Patrol получит и техническую обновку: модель оснастят системой полного привода All-Mode AWD, которая позволит менять настройки в зависимости от условий движения – реверанс в сторону системы Terrain Response, которой оснащаются внедорожники Land Rover.

Очевидно, что новой инкарнацией внедорожника в Nissan хотят основательно потеснить Toyota с их моделью Land Cruiser, которая вот уже множество лет считается лидером в своем сегменте. В частности на это указывает и то, что японцы планируют вывести Patrol на американский рынок, где большие внедорожники пользуются устойчивым спросом.

Подпишитесь на нас