Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 декабря 2009 11:37, Новости

В Подмосковье поймали гаишника-садиста

Накануне в Московской области был задержан сотрудник ДПС, которого обвиняют в избиении трех человек

Накануне в Московской области был задержан сотрудник ДПС, которого обвиняют в избиении трех человек. По данным следственного отдела прокуратуры города Луховицы, 28 ноября текущего года 35-летний инспектор остановил автомобиль для проверки документов, после чего, применяя физическую силу и угрожая табельным оружием, вытащил водителя из машины. Затем сотрудник МВД пристегнул водителя к патрульному автомобилю наручниками и начал избивать его ногами. После чего участь водителя постигла и пассажиров злополучной машины, однако им, помимо ударов ногами, «досталось» еще и рукояткой пистолета.

В данный момент инспектор находится под стражей. По данным пресс-службы Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Московской области, сотрудника ДПС обвиняют по параграфам «а» и «б» части 3 статьи 286 УК, в соответствии с которой ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
687
Василий Аношко
Чурки наверное ехали на угнанной машине ,обкуренные и без прав. Я бы сам их убил бы на месте.
СсылкаПожаловаться
Изот Кедров
интерессно что именно вы имеете в виду под словом страдал? или у вас все вокруг знакомые бывшие осужденные? или вы просто преувеличиваете? скажу одно - 80% людей непосредственно с милицией вообще никогда не пересекалось (не считая гаишников) и имеет свое мнение только по просмотрам телевизора и чтению таких статей.
СсылкаПожаловаться
Изот Кедров
к чему я это все написал? жизнь может повернутся по другому и вас будут гнобить только за то что вы москвичка и наверно только тогда вы и поймете до конца суть нашей переписки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть