Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября
ГАЗ Volga Siber 2.0 MT
Здравствуйте. Я не желаю сыпать соль на раны владельцев этого данного автомобиля. Не желаю переубеждать, и понимаю почему люди решились на приобретение этого гибрида по названием Volga Siber. Да...
2.2
12 сентября
ГАЗ Volga Siber
Старье нижегородской сборки! по цене хорошего автомобиля, за такие деньги можно взять новый Opel Vectra...
2.2
Другие отзывы о ГАЗ Volga Siber Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 декабря 2009 10:19, Новости

Volga Siber останется на конвейере

В первом полугодии 2010 года группа «ГАЗ» планирует выпустить не менее 2,5 тысяч автомобилей этой модели

Volga Siber останется на конвейере: в первом полугодии 2010 года группа «ГАЗ» планирует выпустить не менее 2,5 тысячи автомобилей этой модели. По информации пресс-службы автогиганта, заинтересованность в таких машинах уже подтвердило МВД, однако не исключено, что автомобили закажут и другие ведомства.

 

«Автомобили Volga Siber покупают не только частные клиенты, но и структуры государственной и муниципальной власти: эти машины есть в парке правительства Нижегородской области, в парке Полномочного представительства Президента России в Приволжском федеральном округе, в парке администрации Нижнего Новгорода. Отзывы об этих автомобилях самые положительные», - комментирует ситуацию министр промышленности и инноваций Нижегородской области Николай Сатаев.

Вместе с тем, ранее Николай Сатаев заявлял, что проект Volga Siber оказался нерентабельным, и группа «ГАЗ» не намерена собирать автомобили этой модели в 2010 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
253
Юрич
Замечательный автомобиль, чудесная схема производства! Правительство активно помогает! Дело за малым: ЭТО САМОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДОЛЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШ АВТОПРОМ ВВЕРЕННЫМИ ЕМУ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ - ЕЗДИТЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ НА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ АВТО, а после работы на автомобилях, кпленных на СВОИ кровные, а не на НАШИ деньги. Причем это должно касаться всех вплоть до президента. Представьте Абаму на Тойоте или Саркази в Шкоде... Пусть это самое правительство даст нашему автопрому денег сколько надо и закажет хорошие авто для себя любимого. И пусть даже в этих авто будут итальянский дизайн, японская электроника, немецкие моторы, французская подвеска, английский салон и собирать их будут лучшие спецы со всего мира а наши ребята с того-же КАМАЗА будут стоять тихо рядом и ничего не трогать, но эти авто пусть собираются на нашей территории. И пусть тихие ребята с КАМАЗа тихо прикрутят нашу эмблему на это правительственное авто. Почему КАМАЗ? Так ведь приезжают эти скромные парни раньше меросов и дафов в Дакар!!! Я так думаю.
СсылкаПожаловаться
владимир
пускай выпускают, посмотрим что дальше будет
СсылкаПожаловаться
Квиринг Николай
Сергей Середнев полностью согласен. уже год гоняю на сайбере. души в ней не чаю. денег затраченых не жаль. сайбер рулит!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru