Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 декабря 2009 10:19, Новости

Volga Siber останется на конвейере

В первом полугодии 2010 года группа «ГАЗ» планирует выпустить не менее 2,5 тысяч автомобилей этой модели
12 января
ГАЗ Volga Siber 2.4 AT
Эксплуатация с августа 2010 по н.в. - проблем никаких. кроме одной - потела левая фара. По гарантии сменил - проблема ушла. До этого была Мазда-626 98г.в. 2.0 МКПП - пушка - по молодости бэхи загоняла...
4.8
19 декабря
ГАЗ Volga Siber 2.4 MT
Машина моей мечты!Просто для души!А машин у меня было достаточно,есть​ с чем сравнивать! Всех с наступающим Новым Годом!
4.7
Другие отзывы о ГАЗ Volga Siber Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Volga Siber останется на конвейере: в первом полугодии 2010 года группа «ГАЗ» планирует выпустить не менее 2,5 тысячи автомобилей этой модели. По информации пресс-службы автогиганта, заинтересованность в таких машинах уже подтвердило МВД, однако не исключено, что автомобили закажут и другие ведомства.

 

«Автомобили Volga Siber покупают не только частные клиенты, но и структуры государственной и муниципальной власти: эти машины есть в парке правительства Нижегородской области, в парке Полномочного представительства Президента России в Приволжском федеральном округе, в парке администрации Нижнего Новгорода. Отзывы об этих автомобилях самые положительные», - комментирует ситуацию министр промышленности и инноваций Нижегородской области Николай Сатаев.

Вместе с тем, ранее Николай Сатаев заявлял, что проект Volga Siber оказался нерентабельным, и группа «ГАЗ» не намерена собирать автомобили этой модели в 2010 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
253
Илья Юрьевич Ульянов
Замечательный автомобиль, чудесная схема производства! Правительство активно помогает! Дело за малым: ЭТО САМОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДОЛЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШ АВТОПРОМ ВВЕРЕННЫМИ ЕМУ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ - ЕЗДИТЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ НА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ АВТО, а после работы на автомобилях, кпленных на СВОИ кровные, а не на НАШИ деньги. Причем это должно касаться всех вплоть до президента. Представьте Абаму на Тойоте или Саркази в Шкоде... Пусть это самое правительство даст нашему автопрому денег сколько надо и закажет хорошие авто для себя любимого. И пусть даже в этих авто будут итальянский дизайн, японская электроника, немецкие моторы, французская подвеска, английский салон и собирать их будут лучшие спецы со всего мира а наши ребята с того-же КАМАЗА будут стоять тихо рядом и ничего не трогать, но эти авто пусть собираются на нашей территории. И пусть тихие ребята с КАМАЗа тихо прикрутят нашу эмблему на это правительственное авто. Почему КАМАЗ? Так ведь приезжают эти скромные парни раньше меросов и дафов в Дакар!!! Я так думаю.
СсылкаПожаловаться
владимир
пускай выпускают, посмотрим что дальше будет
СсылкаПожаловаться
Квиринг Николай
Сергей Середнев полностью согласен. уже год гоняю на сайбере. души в ней не чаю. денег затраченых не жаль. сайбер рулит!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть