Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 декабря 2009 09:59, Новости

По Москве невозможно проехать

Уже рано утром все главные магистрали в Москве были парализованы – из-за снегопада, который идет уже более суток, образовались огромные пробки

Уже рано утром все главные магистрали в Москве были парализованы – из-за снегопада, который идет уже более суток, образовались огромные пробки. По сообщению очевидцев, проехать сейчас невозможно почти по всем магистралям на въезде в город и в центре. Кроме того, с каждой минутой растет количество аварий (дороги становятся скользкими), не хватает парковочных мест (они завалены сугробами). А уборочная техника не справляется со своей функцией по причине того, что она просто-напросто не может проехать.
 
По прогнозам синоптиков, снег в Москве может идти до вечера понедельника. Поэтому ГИБДД настоятельно просит автомобилистов отказаться от личного автотранспорта и перемещаться по городу на метро.

Пробки в режиме он-лайн

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
935
Полина
Нет!!!!!!!!!!!Автомобилисты! Убедительная просьба, стойте лучше в пробках, а то из-за вас в метро места совсем не стало! Сегодня еле до работы доехала, чуть ребра все не переломали(((((Да еще и хамов прибавилось!
СсылкаПожаловаться
Lexx
Снегопад снегопадом, а на работу ехал утром 1ч 40мин против 1ч 20мин в другие дни, вечером час вместо 45 минут. Так что особых изменений не заметил.
СсылкаПожаловаться
Галия Сейфи
Если можешь добраться до необходимого места на метро, то какого черта переться на тачке? У меня машина - я спокойно отношусь к общественному транспорту. А то все орут: Ой, ужас-то какой!!! Еду вместо 30минут - 4 часа....АААААА!!!!! Не идиоты ли?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть