Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 декабря 2009 11:44, Новости

Начальник ГИБДД продавал должности

В ГИБДД Московской области разразился грандиозный скандал. Оказывается все слухи о том, что руководство вымогает взятки у своих

В ГИБДД Московской области разразился грандиозный скандал. Оказывается все слухи о том, что руководство вымогает взятки у своих подчиненных и продает должности, являются правдой! Ибо чем еще можно объяснить тот факт, что замначальника райотдела ГИБДД по Московской области был задержан с  поличным во время получения 10 000 руб. и еще 600 долларов США от стажера. За эти деньги начальник обещал сделать стажера полноценным инспектором.

Интересно, что стажер сам обратился в отдел внутренней безопасности, и рассказал там, что начальник вымогает у него деньги. В итоге была подготовлена спецоперация, которая позволила поймать еще одного руководителя ГИБДД с поличным.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
232
Светлана Самбурская
Сегодня он берет взятки ,завтро начнет убивать людей.Человек ,который должен нести закон,сам же и нарушает его.Он намного опаснее ,чем другие преступники.Думается мне,чтобы искоренить зло-его надо уничтожить.Пусть наши депутаты рассмотрят принятие закона,запрешающего милиции сидеть в своих зонах.Пусть их садят к мужикам в зону.Такая перспектива,наверное очень не понравится тем .кто пришел в милицию чтобы узакоконенно воровать,прикрываясь погонами.Они сами разбегутся из органов.А на их место придут настоящие законники(раньше их в среде урок называли "честный мент",и уважали за это).Только зарплату честным людям в форме придется поднять.Думаю государство от этого не обеднеет а только приобретет в миллион раз больше денег.Потому как взятки перестанут платить и деньги пойдут в оборот принося прибыль не только государству нои людим ,живущим в нём!
СсылкаПожаловаться
Ектерина Александрова
да чтоб на кутузовский проспект попасть 100тысяць просят гаишником стать пусть в отставку подает самый главные мент
СсылкаПожаловаться
benladen
да.кинул стажор своего начяльника. видать кризис и их не обошол.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть