Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря 2009 16:21, Новости

Aston Martin выпустит малолитражку

Инженеры компании трудятся на перелицованной версией Toyota iQ, которая получила название Cygnet
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В недрах Aston Martin во всю кипит работа над… малолитражкой. Инженеры компании трудятся над перелицованной версией Toyota iQ, которая получила название Cygnet.

Aston Martin выпустит малолитражку - Фото 1

В техническом плане Cygnet полностью копирует своего прародителя: тот же 1,33-литровый мотор, который работает в паре с вариатором. Зато внешность автомобильчика хирурги с Туманного Альбиона обещают перекроить основательнее – тут и капот с вентиляционными прорезями, и фирменная оптика, и 16-дюймовые колесные диски. Интерьер модели облагородят вставками из красной кожи, а также док-станцией для вездесущего iPod’а.

Aston Martin выпустит малолитражку - Фото 2

Единственное, что тщательно скрывает руководство Aston Martin – это целевая группа новой модели. Базовая версия Toyota iQ с литровым мотором стоит в Великобритании 9763 фунтов стерлингов, за более мощный 1,33-литровый двигатель придется доплатить 2 тысячи фунтов. За ту же iQ, только с шильдиком Aston Martin, дилеры будут просить аж 20 тысяч фунтов. В самой компании намекают, что изначально Cygnet будет доступен лишь тем, кто уже владеет автомобилем именитой английской марки, и лишь потом – оставшимся «простым смертным». Вероятно, в Aston Martin рассчитывают, что малютку будут покупать на «сдачу» от взрослых моделей, причем в год планируется продавать не менее 2 тысяч Cygnet.

Aston Martin выпустит малолитражку - Фото 3

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Евгений
На сдачу
СсылкаПожаловаться
Хронобелка
а владельцы взрослых Мартинов будут в эту машинку выгуливать своих собак, элитный горшок такой получился...
СсылкаПожаловаться
Vahan Melikyan
ну епта как раз для блонди.. не ну а чё или игрушка для доченьки лет 10ти..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть