Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 декабря 2009 13:57, Новости

Marussia будет сотрудничать с командой «Формулы-1»

Компания Marussia Motors станет официальным партнером команды «Формулы-1» Virgin Racing

Компания Marussia Motors станет официальным партнером команды «Формулы-1» Virgin Racing. Детали сотрудничества пока не разглашаются, однако известно, что инженеры Virgin Racing примут участие в создании новой гоночной модели Marussia, которой предстоит покорять «Ле-Ман». Стоит отметить, что в ряды партнеров «формульной» команды записалась и британская компания Cosworth, которая также сотрудничает и с Marussia Motors.

Marussia будет сотрудничать с командой «Формулы-1» - Фото 1

Напомним, что на данный момент в арсенале российской компании числится всего одна модель, однако уже в следующем году под брендом Marussia будут представлены седан и кроссовер. Сборка автомобилей будет осуществляться в Восточной Европе, где специально для этого будут построены три завода. Впрочем, даже несмотря на то, что пока Marussia базируется в одном из цехов «ЗиЛа», 17 человек уже изъявили желание приобрести экзотический спорткар.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
123
ANTON ZHUKOV
4млн - анриал цена, таки тормоза делают и в России с не меньшим качеством чем вилвуды - 50к хотя у спорткара роторы должны быть с внутренним расположением, спидомерт до 320 а дворники ( :) со спойлером) покоятся на середине лобового стекла - аля ВАЗ...отвалятся либо авто не поедет..
СсылкаПожаловаться
Дядя Бен
Вот верблюды кримпленовые! Не уж то мало стране позора? Еще это задрот Фоменко, теперь позорить Россию своим пылесосом будет!
СсылкаПожаловаться
Андрей Мельников
Будьте оптимистичнее,хватит на наш автоптом пи..здеть.Прошло время десятого семейства и шестерок-семерок!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть