Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря 2009 13:57, Новости

Marussia будет сотрудничать с командой «Формулы-1»

Компания Marussia Motors станет официальным партнером команды «Формулы-1» Virgin Racing
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Marussia Motors станет официальным партнером команды «Формулы-1» Virgin Racing. Детали сотрудничества пока не разглашаются, однако известно, что инженеры Virgin Racing примут участие в создании новой гоночной модели Marussia, которой предстоит покорять «Ле-Ман». Стоит отметить, что в ряды партнеров «формульной» команды записалась и британская компания Cosworth, которая также сотрудничает и с Marussia Motors.

Marussia будет сотрудничать с командой «Формулы-1» - Фото 1

Напомним, что на данный момент в арсенале российской компании числится всего одна модель, однако уже в следующем году под брендом Marussia будут представлены седан и кроссовер. Сборка автомобилей будет осуществляться в Восточной Европе, где специально для этого будут построены три завода. Впрочем, даже несмотря на то, что пока Marussia базируется в одном из цехов «ЗиЛа», 17 человек уже изъявили желание приобрести экзотический спорткар.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
123
ANTON ZHUKOV
4млн - анриал цена, таки тормоза делают и в России с не меньшим качеством чем вилвуды - 50к хотя у спорткара роторы должны быть с внутренним расположением, спидомерт до 320 а дворники ( :) со спойлером) покоятся на середине лобового стекла - аля ВАЗ...отвалятся либо авто не поедет..
СсылкаПожаловаться
Дядя Бен
Вот верблюды кримпленовые! Не уж то мало стране позора? Еще это задрот Фоменко, теперь позорить Россию своим пылесосом будет!
СсылкаПожаловаться
Андрей Мельников
Будьте оптимистичнее,хватит на наш автоптом пи..здеть.Прошло время десятого семейства и шестерок-семерок!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть