Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 декабря 2009 17:43, Новости

Чиновники хотят запретить старые автобусы

Чиновники из российского министерство промышленности озвучили очень необычную мысль – они предлагают запретить эксплуатацию

Чиновники из российского министерства промышленности озвучили очень необычную мысль – они предлагают запретить эксплуатацию в стране автомобилей старше 25 лет от роду. Правда, стоит сразу сказать, что это ограничение коснется не всех машин, а лишь коммерческого транспорта, который используется для перевозки пассажиров или некоторых видов грузов. При этом высказываются предложения ограничить срок службы автобусов вообще 15 годами.

Соответствующие поправки в закон «О безопасности дорожного движения» в настоящий момент проходят подготовку в недрах ведомства. Если они будут приняты, то запрет может быть введен уже в 2012 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
227
Яркин Дмитрий
- И новые ТАЗы...
СсылкаПожаловаться
Андрей Огудин
Я знаю чего хотят,забудте о рейсовых,они не выхаживают 15,разговор о межгороде и туризме,стоимость приличного буса 300000 евро,но есть китайцы,за 100000-200000 евро,вот их и будут проталкивать на рынок,кто то будет иметь откат за китайские бусы,их качество ужасное,они копируют все,но надежности 0%,пример:"Спутник" закупил Ютунги,8 штук,с опозданием сделали 6,до Москвы дошло 3,на следуюший день у одного движок клина поймал,вот вам и новые автобусы!
СсылкаПожаловаться
Александр Михайлович
Не показухой занимаются, а опять под это нам впаривают тазы с болтами которые никто не покупает.Слава медведа пупкиным!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть