Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 декабря 2009 14:23, Новости

Садовое кольцо получит многоуровневые развязки

Столичные власти хотят кардинально изменить облик Садового кольца. До 2025 года на этой магистрали, которая сейчас является одной

Столичные власти хотят кардинально изменить облик Садового кольца. До 2025 года на этой магистрали, которая сейчас является одной из самых загруженных в городе, появится сразу семь многоуровневых развязок. Их станут строить постепенно. Сначала они должны появиться на Садово-Кудринской площади (в районе Баррикадной и Большой Никитской), на Смоленской площади и на Сухаревской площади (пересечение с проспектом Мира и Сретенкой). Там строительство предполагается закончить к 2015 году. А в последующие 10 лет развязки начнут возводить  на площадях Павелецкого (в районе Дубининской и Новокузнецкой улиц) и Курского вокзалов, на Зубовской площади (в районе Зубовской улицы и Пречистенки), площади Красных ворот (в районе Новой Басманной улицы).

Однако эксперты сразу предупреждают, что строить одни развязки бессмысленно. Они все равно не помогут, ведь развязки будут упираться в те же самые узкие улочки, какие есть сейчас. И ничего не изменится, пробки никуда не уйдут.

Московские пробки. В чем причина
Московские пробки. В чем причина – 2
Московские пробки. В чем причина – 3
Московские пробки. В чем причина - 4

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Валентин Кузнецов
Главная и единственная причина в политике руководства Москвы, в бездумной погоне за м2 в офисных, торговых центрах в точечном "жилье" , которые далеко не полностью востребованы, а в настоящее время просто стоят мрачными недостоенными грудам бетона и стекла, но зато они принесли огромные доходы властям. От новых дорог, развязок и т.д. сложнее получить откаты. К 2025 году лужковы, ресины слава богу уйдут и отвечать снова будет некому!
СсылкаПожаловаться
Сережа
Проблема не решится, зато бабла отмоют 2-3 поколениям своих отпрысков....
СсылкаПожаловаться
saroga
Хрен вам. Всё бабло на ВАЗ отправили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть