Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
26 июля
Skoda Octavia 2.0 TDI 150hp DSG
...максимальная​ комплектация по прайсу.... едет как должна, спасибо дизелю, город/трасса - 60/40, среднегодовой расход 5,5 литра получил то, что хотел.. :( .. была короче сантиметров на 30....
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 декабря 2009 14:30, Новости

ГИБДД просит не покупать подарки в конце декабря

ГИБДД Москвы просит водителей заранее подумать о приобретении подарков для родных и знакомых на Новый год. Дело в том,

ГИБДД Москвы просит водителей заранее подумать о приобретении подарков для родных и знакомых на Новый год. Дело в том, что в последних числах декабря в Москве значительно увеличивается количество автомобилей, что приводит к образованию огромных пробок, передает «РИА Новости». По словам начальника ГИБДД Москвы Сергея Казанцева, во второй половине декабря количество машин на улицах столицы увеличивается сразу на 25%, то есть в городе появляется порядка 1 млн. новых транспортных средств.

Фото: Фотобанк Лори

«С 20 декабря мы будем мониторить транспортные потоки, которые входят в Москву, и будем давать СМИ информацию, насколько увеличивается въезд в город по 16-ти основным магистралям. Процентный рост въезда машин приходится на 20 декабря, 25 декабря - пик, до 30 декабря продолжается», – заявил господин Казанцев. – «Я рекомендую своим знакомым покупать подарки сегодня-завтра. 29-30 декабря в городе складывается сложная обстановка, так как количество автомашин увеличивается в разы. Кроме того, за подарками в город приезжают люди из других регионов».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1181
костя ветров
А кто, собственно, это такое, ГИБДД? А не водителей кто будет просить не покупать подарки в конце месяца? Полный бред! Вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями гаишники поучают нас,что и как делать!
СсылкаПожаловаться
Valar Morghulis
ГИБДД просит не покупать подарки в конце декабря, ага чтобы было на что давать взятки:)))))
СсылкаПожаловаться
Ковбой
Нечего просить, пусть свои взятки отрабатывают молча и не гундят. Не хочется на морозе стоять? Пусть идут воспитателями в д.садики работать, там тепло.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru