Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря 2009 14:30, Новости

ГИБДД просит не покупать подарки в конце декабря

ГИБДД Москвы просит водителей заранее подумать о приобретении подарков для родных и знакомых на Новый год. Дело в том,
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

ГИБДД Москвы просит водителей заранее подумать о приобретении подарков для родных и знакомых на Новый год. Дело в том, что в последних числах декабря в Москве значительно увеличивается количество автомобилей, что приводит к образованию огромных пробок, передает «РИА Новости». По словам начальника ГИБДД Москвы Сергея Казанцева, во второй половине декабря количество машин на улицах столицы увеличивается сразу на 25%, то есть в городе появляется порядка 1 млн. новых транспортных средств.

Фото: Фотобанк Лори

«С 20 декабря мы будем мониторить транспортные потоки, которые входят в Москву, и будем давать СМИ информацию, насколько увеличивается въезд в город по 16-ти основным магистралям. Процентный рост въезда машин приходится на 20 декабря, 25 декабря - пик, до 30 декабря продолжается», – заявил господин Казанцев. – «Я рекомендую своим знакомым покупать подарки сегодня-завтра. 29-30 декабря в городе складывается сложная обстановка, так как количество автомашин увеличивается в разы. Кроме того, за подарками в город приезжают люди из других регионов».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1181
костя ветров
А кто, собственно, это такое, ГИБДД? А не водителей кто будет просить не покупать подарки в конце месяца? Полный бред! Вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями гаишники поучают нас,что и как делать!
СсылкаПожаловаться
Valar Morghulis
ГИБДД просит не покупать подарки в конце декабря, ага чтобы было на что давать взятки:)))))
СсылкаПожаловаться
Ковбой
Нечего просить, пусть свои взятки отрабатывают молча и не гундят. Не хочется на морозе стоять? Пусть идут воспитателями в д.садики работать, там тепло.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть