Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 декабря 2009 11:28, Новости

Гаишника обвиняют в 20 изнасилованиях

В Москве задержан инспектор дорожно-патрульной службы, который подозревается не менее чем… в 20 изнасилованиях, передает «РИА Новости».

В Москве задержан инспектор дорожно-патрульной службы, который подозревается не менее чем… в 20 изнасилованиях, передает «РИА Новости». По словам представителей Следственного комитета при прокуратуре, речь идет о целой серии изнасилований и насильственных действий сексуального характера, которые были совершены за последние полгода в Южном округе столицы.

Подозреваемого задержали в среду в тот момент, когда он пытался в лифте изнасиловать девушку. Сейчас проверяется причастность гаишника к другим аналогичным преступлениям.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
192
Анатолий
Урод одним словом и таких уродов становится все больше.
СсылкаПожаловаться
AlDF86
в милиции и прячутся.
СсылкаПожаловаться
Вера
все покупается и продается ,даже комиссия для поступления на службу в мвд!!!!!!!!!!!!!медкомиссия в петербурге стоит 3000 т.р.,психотесты чтобы пройти уже 7000 т.р.и кого берут на службу хрен его знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а исходя из этого получаем все,что происходит в нашей доблестной милиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть