Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря 2009 11:28, Новости

Гаишника обвиняют в 20 изнасилованиях

В Москве задержан инспектор дорожно-патрульной службы, который подозревается не менее чем… в 20 изнасилованиях, передает «РИА Новости».
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Москве задержан инспектор дорожно-патрульной службы, который подозревается не менее чем… в 20 изнасилованиях, передает «РИА Новости». По словам представителей Следственного комитета при прокуратуре, речь идет о целой серии изнасилований и насильственных действий сексуального характера, которые были совершены за последние полгода в Южном округе столицы.

Подозреваемого задержали в среду в тот момент, когда он пытался в лифте изнасиловать девушку. Сейчас проверяется причастность гаишника к другим аналогичным преступлениям.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
192
Анатолий
Урод одним словом и таких уродов становится все больше.
СсылкаПожаловаться
AlDF86
в милиции и прячутся.
СсылкаПожаловаться
Вера
все покупается и продается ,даже комиссия для поступления на службу в мвд!!!!!!!!!!!!!медкомиссия в петербурге стоит 3000 т.р.,психотесты чтобы пройти уже 7000 т.р.и кого берут на службу хрен его знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а исходя из этого получаем все,что происходит в нашей доблестной милиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть