Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря 2009 10:43, Новости

Картон вместо… лобового стекла

Китайская полиция задержала водителя, который ехал на своем грузовике без лобового стекла
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Китайская полиция задержала водителя, который ехал на своем грузовике без лобового стекла. Причем, проблема была не в том, что отсутствовало стекло, а в том, что вместо него мужчина поставил… плотный лист картона.

Картон вместо… лобового стекла

По словам полицейских, установить лист картона водитель решил после того, как попал в аварию, во время которой лобовое стекло и было разбито. Однако продолжать движение без оного было очень холодно – зима на дворе. Так и появилась картонка, которая позволяла не замерзнуть во время движения на большой скорости.

А как же водитель смотрел вперед? Этот вопрос интересует многих. Как объяснил «драйвер», при движении в плотном потоке или перестроении он был вынужден открывать боковое стекло и высовывать голову. А на шоссе он глядел вперед через две крошечные дырочки, которые он сделал в картоне.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
Андрей Жирнов
одако ехал,любопытно а вот если движ из строя вышил чтобы претпринил...?
СсылкаПожаловаться
Артём -
А дырочки круглые были, или в форме щелочек???
СсылкаПожаловаться
Артём
Ехал я как-то в соседний край, повстречал по дороге чудо советского автостроения, видимо, после "крыши": равномерно пожамканное, без лоббового стекла. На дворе была не то весна, не то осень - прохладно. Чтоб не околеть, пилот этого пепелаца был "одет" в пластмассовое дачное ведро с прорезью для глаз. А чтоб в прорезь не задувало, на ведро была нацеплена маска для плавания. От вида ЭТОГО сам дорогу чуть не потерял.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть