Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 декабря 2009 10:43, Новости

Картон вместо… лобового стекла

Китайская полиция задержала водителя, который ехал на своем грузовике без лобового стекла

Китайская полиция задержала водителя, который ехал на своем грузовике без лобового стекла. Причем, проблема была не в том, что отсутствовало стекло, а в том, что вместо него мужчина поставил… плотный лист картона.

Картон вместо… лобового стекла

По словам полицейских, установить лист картона водитель решил после того, как попал в аварию, во время которой лобовое стекло и было разбито. Однако продолжать движение без оного было очень холодно – зима на дворе. Так и появилась картонка, которая позволяла не замерзнуть во время движения на большой скорости.

А как же водитель смотрел вперед? Этот вопрос интересует многих. Как объяснил «драйвер», при движении в плотном потоке или перестроении он был вынужден открывать боковое стекло и высовывать голову. А на шоссе он глядел вперед через две крошечные дырочки, которые он сделал в картоне.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
Андрей Жирнов
одако ехал,любопытно а вот если движ из строя вышил чтобы претпринил...?
СсылкаПожаловаться
Артём -
А дырочки круглые были, или в форме щелочек???
СсылкаПожаловаться
Артём
Ехал я как-то в соседний край, повстречал по дороге чудо советского автостроения, видимо, после "крыши": равномерно пожамканное, без лоббового стекла. На дворе была не то весна, не то осень - прохладно. Чтоб не околеть, пилот этого пепелаца был "одет" в пластмассовое дачное ведро с прорезью для глаз. А чтоб в прорезь не задувало, на ведро была нацеплена маска для плавания. От вида ЭТОГО сам дорогу чуть не потерял.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть