Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 декабря 2009 11:45, Новости

В Москве установлен новый рекорд по числу ДТП

В Москве вчера было зафиксировано самое большое количество аварий за весь 2009 год. Только за одни сутки в столице произошло 2696 ДТП

В Москве вчера было зафиксировано самое большое количество аварий за весь 2009 год. Только за одни сутки в столице произошло 2696 ДТП. Предыдущий рекорд был зафиксирован 13 октября – тогда было 2346 аварии.

Подобный взлет числа столкновений был прогнозируем. Ведь вчера в Москве прошел один из самых сильных снегопадов за последние несколько лет. В итоге на столичных дорогах образовались гигантские пробки (общая длина заторов составила порядка 1000 км), которые рассосались лишь к часу ночи.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1510
приходько петр
по статистике на аварийность расположение руля не влияет. Акак были проблемой дороги и дураки , так всё и осталось. Придуркам ведь без разници где уних руль.А если взять всю туже статистику то японки ещё и безопасней.
СсылкаПожаловаться
Оээ
Ну конечно во всём виноваты работники из гидрометцентра, как могли подумать комунальные службы, что в Москве в декабре может случиться снегопад?..
СсылкаПожаловаться
Сергей Морозов
Не потому, что "ПОНАЕХАЛИ", а потому, что ездить надо уметь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть