Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
нравится купил за 256000р . поставил сам музыку сигнализацию купил коврики в салон и багажник только родные др. не подходят ветровики тоже только родные от калины не подойдут...
4.3
27 июля
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.6 21210 MT
Настоящий внедорожник, аэродинамика как у двери, проходимость зверская. Дизайн-пофиг. Эргономика-не важно. Комфортабельнос​ть-вообще глупость, главное доехать до нужного места. Отделка-нет...
3.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 декабря 2009 11:42, Новости

Германия – рекордный спрос на Lada

На автомобильном рынке Германии наша родная Lada по-прежнему остается самым динамично развивающимся брендом

На автомобильном рынке Германии наша родная Lada по-прежнему остается самым динамично развивающимся брендом, передает ИА «Автостат». По итогам 11 месяцев этого года продажи Lada в Германии увеличились сразу на 117,3%, достигнув отметки 4457 машин.



Но, похоже, бурный рост спроса на Lada подошел к концу вместе с окончанием программы «премии за «автохлам» - за сдачу старой машины в утиль немцы получали по 2500 евро, которые они могли потратить на приобретение нового авто. Так, в ноябре было куплено всего 208 машин марки Lada, что в два раза ниже среднемесячного показателя в 2009 году (хотя если сравнивать с ноябрем прошлого года, то ситуация не такая уж и печальная – плюс 19,5%).

P.S. В России между тем спрос на автомобили марки Lada продолжает падать. А ноябрь 2009 года стал самым плохим месяцем для Волжского автозавода с момента выхода его на проектную мощность. В прошедшем месяце дилеры «АвтоВАЗа» сумели реализовать всего около 26 000 машин, что сразу на 7,8% меньше, чем в октябре. А по отношению к ноябрю прошлого года продажи рухнули на 49%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1690
мимсмитиотбьд
ну-ну на, дрова весь мир подсел! Насмешили!!!!
СсылкаПожаловаться
Федор Петров
Что вы все москвичей вините??Со всей страны сюда приехали и сделали столицу помойкой ,гастеров тоже москвичами называть что ли??
СсылкаПожаловаться
Sanya Eliseev
это шутка?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru