Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября
Lexus ES 2.0 AT
Пересел с ешки, немецкий автопром мягко говоря разочаровал. Взял бомж-комплектац​ию, т.к. там есть все необходимое для водителя. Японцы молодцы, авто практично, экономично и комфортно. На праздники 1,2...
4.8
21 сентября
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Надежный но не комфортный, хотя уже привык, каждое лето ежу в отпуск, минимум по 2000 км. в одну сторону.
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 декабря 2009 14:02, Новости

Гаишники заработают на окурках

Власти Калининграда решили активно бороться за чистоту дорог в своем регионе. И поэтому инспекторам ГИБДД дано особо распоряжение следить

Власти Калининграда решили активно бороться за чистоту дорог в своем регионе. И поэтому инспекторам ГИБДД дано особо распоряжение следить за водителями, которые выкидывают из окна фантики, окурки и прочий мусор, передает «Комсомольская правда». Еще в середине сентября губернатор Калининградской области Георгий Боос распорядился выписывать инспекторам ГИБДД премии за каждого пойманного нарушителя, который выкидывает сигареты в окно. А теперь он потребовал значительно упростить выплату этих премий – их сумма равна штрафу, который гаишник выписывает водителю. Теперь деньги сотрудникам ГИБДД будут выдавать еженедельно!



Мало того, гаишникам, которые больше всего поймают водителей-грязнуль, выпишут дополнительные премии и даже вручат медали! Лучшему в борьбе за чистоту дорог дадут медаль «За заслуги перед Калининградской областью» плюс 50 000 руб. За второе место обещано 20 000 руб.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
706
L0ader
В П-Камчатском не берут взяток и составят акт, как с куста - будто им за это тоже че отломится, даже если есть ксива какая-нить военная хорошая. А если махать ею будешь вообще по службе доложат и взыскание может дальше в ход пойти с последствиями. Каждый мент, тем более гаишник, там своего места держится, дрожит и бдительно стоит с пестиком и всех мерит на скрость неустанно - оно и понятно - оклад 2.0 + премии и жилье. Вобщем там гаец меньше, чем 50 тыс официально не имеет. А неофициально - такой статьи доходя, чтобы просто капало, нет. Сплошная Белоруссия какая-то чистой воды - вот бы в Питере и Москве так - могем же, русские, чтоб по-честноку все было! Просто платить оклады надо больше, тогда и народ фильтроваться туда будет. А если платить ерунду какую-то, то идет заведомое быдло и рвачи.
СсылкаПожаловаться
Лида
у нас каждый второй гаишник с сигаретой стоит)))
СсылкаПожаловаться
ФСБ РФ по РТ
Они законами не только душат. они на законах наживаются! Для них закон это дышло! Ну это аукнется еще! У нас народ беднее африканцев! а требования как от жителей самых благополучных стран в мире! Мировое сообщество тоже не дремлет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru