Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 декабря 2009 17:13, Новости

Porsche – теперь гарантия и на подержанные авто

Российское представительство Porsche объявило о начале реализации новой программы гарантии, которая будет распространяться не только на новые, но и на подержанные автомобили
9 февраля
Porsche Cayenne
купил 2 года назад - Sки не было в наличии - решили попробовать гибрид. Фактически 2 машины в одной - если ехать спокойно то периодически мотор отключается и в салоне очень тихо и спокойно. Если более...
5.0
11 января
Porsche Cayenne
Очень надежный автомобиль,езди​ла на трассах свыше 1500км в любую погоду (гололед снег) машина ведет себя просто безукоризненно удивляя своими возможностями.
4.5
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Российское представительство Porsche объявило о начале реализации новой программы гарантии, которая будет распространяться не только на новые, но и на подержанные автомобили. Программа предусматривает три вида гарантии: гарантия на автомобиль с пробегом, дополнительная гарантия и индивидуальная гарантия.  В случае приобретения нового автомобиля в официальном дилерстве Porsche, сертификат будет предложен дилером каждому клиенту, заинтересовавшемуся программой.  Если же автомобиль уже получен и эксплуатируется, вне зависимости от того находится он на гарантии или нет, то сертификат можно получить после проверки технического состояния автомобиля у официального дилера и устранения недостатков, выявленных в ходе проверки.  При этом все недостатки автомобилей, находящихся на гарантии и имеющих гарантийный характер, будут устранены официальным дилером бесплатно. Нужно сразу сказать, что проверка технического состояния окажется весьма серьезной – сразу по 111 пунктам! И стоить такая проверка будет около 8000 – 10 000 руб.

Основными особенностями данной программы являются: срок эксплуатации автомобиля не более 9 лет, ограничение пробега до 200 000 км на момент приобретения сертификата, и автомобиль должен быть ввезен в Российскую Федерацию официальным импортером Porsche. 

Цена продленной гарантии рассчитывается  индивидуально – все зависит от модели, года выпуска и пробега. Но в среднем можно говорить о том, что для Cayenne один год дополнительной гарантии обойдется в 50 000 – 55 000 руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
Александр Гусев
...Уважаемые, дальнейшее сравнение с "тазами" и "вазами" не имеет НИКАКОГО смысла, посмотрите и сравните прайс-листы. ...пока,как умеем так и делаем...
СсылкаПожаловаться
B.O.N.
по 111 пунктам насчитают: 400евреев сама экспертиза, 5000-8000 евреев за запчасти (в ходе проверки выяснится что всю ходовую, пыльники ну и тд надо заменить) плюс работа 2000-3000 евреев, плюс на год гарантия 1500 евреев. Вывод у кого есть бабос на подержанный каен лучше подкапить и взять новый!)))
СсылкаПожаловаться
B.O.N.
Надо не париться с бу каенами а купить новый туарег w10 дизель, крутой агрегрегат, тот же каен только помощнее
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть