Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 декабря 2009 17:10, Новости

Volkswagen Amarok – первые ФОТО

Немецкое издание Auto Motor und Sport опубликовало официальные фотографии первого в истории компании Volkswagen серийного пикапа, который будет доступен не только американцам, но и жителям Европы

Немецкое издание Auto Motor und Sport опубликовало официальные фотографии первого в истории компании Volkswagen серийного пикапа, который будет доступен не только американцам, но и жителям Европы.

Volkswagen Amarok – первые ФОТО - Фото 1
 
Интересно, что изначально Volkswagen Amarok, а пикап будет называться именно так, $должны были показать лишь в январе 2010 года во время старта ралли «Дакар» - Amarok там будет выступать в качестве машины сопровождения команды Volkswagen. Немцы совершенно справедливо рассудили, что сложное ралли, к которому будет приковано большое внимание со стороны автомобилистов, станет отличной рекламной площадкой для новой модели.

Volkswagen Amarok – первые ФОТО - Фото 2

Судя по всему, первое время Amarok будут продавать в более комфортабельной версии с двойной кабиной (длина машины составит 5250 мм), однако, уже в 2010-2011 году должны появиться более доступные машины с одинарной и «полуторной» кабиной (в последнем случае будет две двери, но в салоне окажется все же два ряда кресел). Грузоподъемность машины с двойной кабиной составляет 1,15 т.

Volkswagen Amarok – первые ФОТО - Фото 3

Базовое оснащение Amarok будет весьма скромным, что, впрочем, свойственно немецким автомобилям. Здесь окажется лишь АБС (правда, с функцией езды по бездорожью), подушки безопасности, регулируемые передние кресла, лампочка в багажном отделении. Но вот в более «навороченных» версиях Trendline и Highline уже появится CD-проигрыватель, многофункциональный дисплей, кондиционер, противотуманные фары и так далее.

Volkswagen Amarok – первые ФОТО - Фото 4

Ну а под капотом автомобиля окажется один из двух дизелей. Либо 2,0-литровый агрегат, который выдает 163 л.с. при 1500 «оборотах» и 400 Н•м. Либо более скромный мотор мощностью 122 л.с. и 340 Н•м. Привод при желании покупателя может быть полным.

Volkswagen Amarok – первые ФОТО - Фото 5

Выпускать Volkswagen Amarok будут на заводе в Аргентине.

Volkswagen Amarok – первые ФОТО - Фото 6

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
579
vova47
давно пора! хотелось-бы по сугробам (про-жарить)
СсылкаПожаловаться
Аманчо
Вроде ниче!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Николаевич
Правда комплектация в видеоролике про спасателей которые гонят на НЁМ больше понравилась чем эта
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть