Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 декабря 2009 10:50, Новости

Производство авто в России - минус 61,8%

Производство легковых автомобилей в России за первые 10 месяцев этого года сократилось на 61,8% по сравнению с тем же показателем прошлого года

Производство легковых автомобилей в России за первые 10 месяцев этого года сократилось на 61,8% по сравнению с тем же показателем прошлого года. Всего в России было собрано 483 300 машин различных марок и моделей.

При этом падение производства автомобилей иностранных марок составило 56,3%, а заводы, работающие в режиме «промышленная сборка», уменьшили объем производства на 51,7%. Падение выпуска отечественных автомобилей составило 66%.

Выпуск грузовиков сократился на 70,2%. Автобусов было сделано на 55% меньше, чем за первые 10 месяцев 2008 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
204
MK
предлагаю собрать всех кто не доволен автовазом, а их оч много. Думаю миллионов 20. Скинуться всем по 100$ купить контрольный пакет акций и развалить его в конец. А всех тольятинцев расселить по мертвым деревням, пусть картофан растят и горох. вот тогда и заживем
СсылкаПожаловаться
Аналитик Придирчивый
Осталось каких-то 38,2%...Необходимо решительней симулировать спрос (снижением цен, процентов по кредитам). В конце-концов нужны "комсомольские стройки", где будут реализовываться стратегические задачи России (трансроссийская автомагистраль Калининград-Владивосток). Короче, что-то делать!
СсылкаПожаловаться
Столбунов Григорий
Да просто невыезжайте за стоп-линию на перекрёсток, если за ним затор. Я за это нарушение уже давно бы ввёл наказание в виде пожизненного лишения водительского удостоверения! Да и ездить уже пора научиться, габариты и технические возможности автомобиля узнать на учебных занятиях. Водительское удостоверение ужасающей массой водителей приобретается за деньги. Культура вождения и уважение других его участников ошеломляет.Раньше автомобили могли приобрести только вменяемые люди способные заработать деньги на покупку автомобиля. А сейчас,с с упрощением выдачи кредитов, за руль сели абсолютно невменяемые люди. Их разбавили персональные водители и жёны(подруги-любовницы) "вменяемых" людей. + Неопытные (иногородние априори) водители пассажирского и большегрузного транспорта. А вообще, огромный привет градоначальникам Москвы. Мы ж, каждые выборы за их главу голосуем. Ура-Ура!!!! Лужки-Лужки!!! Мэр Лужков самый мэр!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru