Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 ноября 2009 09:14, Новости

Транспортный налог начали повышать

Не успела Государственная Дума принять скандальный закон об увеличении транспортного налога (напомним, что формально

Не успела Государственная Дума принять скандальный закон об увеличении транспортного налога (напомним, что формально базовые ставки остались на прежнем уровне, но региональным властям разрешили их увеличивать сразу в 10 раз), как чиновники на местах стали заявлять о том, что налог повысится уже с 2010 года. Каемся, мы-то предполагали, что «слуги народа» не успеют до конца года подготовить все необходимые бумаги для повышения налога. Но, видимо, эта работа была проведена заранее, а сейчас идет активное утверждение новых ставок.

Так, депутаты Московской области решили поднять действующие в регионе ставки налога на 10%. Также вырастет налог на машины с мотором мощностью более 100 л.с. и в Калининградской области. Причем, там решили не мелочиться – налог будет увеличен сразу на 25% для легковых автомобилей. Налог для грузовиков должен может вырасти на 24-28%, на автобусы – на 11-67%, на мотоциклы и мотороллеры – в 2-3 раза. Власти объясняют предложение поднять налог очень просто – нужно увеличить поступления денежных средств в казну.

Не отстают от своих коллег и депутаты Пермского края – сразу плюс 56%. В Кемеровской области налог тоже вырастет, но «всего» на 9,6%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1297
Клешня
Все , что мы пишем, нашим депутатам по барабану. Они читают и ржут, о том какие мы ло...и. Сейчас идёт вторая волна разграбления России, а грабят эти же депутаты только деньги они воруют из наших карманов в виде налогов, которые они в свою очередь будут тратить по своему усмотрению. А спишут на какие нибудь проекты, а потом будут кричать , что денег всё равно нет. ПОРА НАМ ВСЕМ ВЫРАЖАТЬ НЕСОГЛАСИЕ С ЭТИМ БАРДАКОМ ТОЛЬКО ОДНИМ СПОСОБОМ -ВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ВСЕХ ИЛИ ПЕРЕЧЕРКИВАТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ ПОЛНОСТЬЮ (но не игнорировать выборы). А есть и ещё один способ:просто напросто необходимо всем , во всех регионах не платить данный налог хотя это навлечет гнев депутатов и автомобилистам станет тяжеловато но зато если все бюджеты не получат тех налогов которые получали раньше, то депутат немного начнут думать головой , а не воню...ми зад..цами. Вот вам и ЕД.... РОС...... (сборище лентяев, трусов,коррупционеров).
СсылкаПожаловаться
1werka 1
денег чтоли взять им неоткда пусть в своих корманах посмотрят
СсылкаПожаловаться
Николай Курилов
Налоги повышают а дороги ни хрена не делают!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть