Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 ноября 2009 09:14, Новости

Транспортный налог начали повышать

Не успела Государственная Дума принять скандальный закон об увеличении транспортного налога (напомним, что формально
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Не успела Государственная Дума принять скандальный закон об увеличении транспортного налога (напомним, что формально базовые ставки остались на прежнем уровне, но региональным властям разрешили их увеличивать сразу в 10 раз), как чиновники на местах стали заявлять о том, что налог повысится уже с 2010 года. Каемся, мы-то предполагали, что «слуги народа» не успеют до конца года подготовить все необходимые бумаги для повышения налога. Но, видимо, эта работа была проведена заранее, а сейчас идет активное утверждение новых ставок.

Так, депутаты Московской области решили поднять действующие в регионе ставки налога на 10%. Также вырастет налог на машины с мотором мощностью более 100 л.с. и в Калининградской области. Причем, там решили не мелочиться – налог будет увеличен сразу на 25% для легковых автомобилей. Налог для грузовиков должен может вырасти на 24-28%, на автобусы – на 11-67%, на мотоциклы и мотороллеры – в 2-3 раза. Власти объясняют предложение поднять налог очень просто – нужно увеличить поступления денежных средств в казну.

Не отстают от своих коллег и депутаты Пермского края – сразу плюс 56%. В Кемеровской области налог тоже вырастет, но «всего» на 9,6%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1297
Клешня
Все , что мы пишем, нашим депутатам по барабану. Они читают и ржут, о том какие мы ло...и. Сейчас идёт вторая волна разграбления России, а грабят эти же депутаты только деньги они воруют из наших карманов в виде налогов, которые они в свою очередь будут тратить по своему усмотрению. А спишут на какие нибудь проекты, а потом будут кричать , что денег всё равно нет. ПОРА НАМ ВСЕМ ВЫРАЖАТЬ НЕСОГЛАСИЕ С ЭТИМ БАРДАКОМ ТОЛЬКО ОДНИМ СПОСОБОМ -ВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ВСЕХ ИЛИ ПЕРЕЧЕРКИВАТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ ПОЛНОСТЬЮ (но не игнорировать выборы). А есть и ещё один способ:просто напросто необходимо всем , во всех регионах не платить данный налог хотя это навлечет гнев депутатов и автомобилистам станет тяжеловато но зато если все бюджеты не получат тех налогов которые получали раньше, то депутат немного начнут думать головой , а не воню...ми зад..цами. Вот вам и ЕД.... РОС...... (сборище лентяев, трусов,коррупционеров).
СсылкаПожаловаться
1werka 1
денег чтоли взять им неоткда пусть в своих корманах посмотрят
СсылкаПожаловаться
Николай Курилов
Налоги повышают а дороги ни хрена не делают!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть