Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
SsangYong Musso 2.3 TD
Брал покататься на природу. Понравился, привык, да так, что и других не надо, хотя раньше никогда больше 3-х лет одну машину не юзал. Возьмите честный, надежный и крепкий автомобиль, уберите понты, вы...
4.0
16 января
Kia Sorento Prime 3.4AT AWD
Удобное управление, реакция на педали газа и тормоза самые правильные, все кнопки управления нагревом сидений, руля. вентиляция сидений всё удобно и в нужных местах. Подогрев второго ряда сидений, по...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 ноября 2009 13:02, Новости

Россиянин на Lamborghini был пьян

По данным швейцарских СМИ, водитель Lamborghini, который стал виновником серьезной аварии в Швейцарии, находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данным швейцарских СМИ, водитель Lamborghini, который стал виновником серьезной аварии в Швейцарии, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Авария произошла на этих выходных – четыре водителя (по предварительным данным все они граждане России) за рулем суперкаров марок Lamborghini, Bugatti, Mercedes-Benz и Porsche устроили настоящие гонки на трассе между городами Женева и Лозанна. По словам очевидцев, автомобили ехали на очень высокой скорости (около 220 км/ч), постоянно обгоняя друг друга.

В итоге эта гонка закончилась тем, что вырвавшаяся вперед Lamborghini на полной скорости врезалась в Volkswagen Golf, которым управлял пожилой немец. Последнего водителя спасатели затем целый час пытались вытащить из покореженной машины (несчастный обладатель Golf сейчас находится в больнице с серьезной травмой головы). А вот владелец Lamborghini, которому недавно исполнилось 22 года, получил лишь незначительные травмы. При этом три других россиянина после аварии сели в свои суперкары и покинули место происшествия.

По словам полицейских, имена всех участников ночной гонки уже установлены, однако, пока они держатся в секрете. Судя по всему, речь идет о детях очень высокопоставленных российских чиновников или бизнесменов. И их родители не горят желанием «светиться» в прессе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
199
Alvira
Забавно, как эти малолетние придурки, дети таких же придурков чиновников, тратят наши деньги на дорогие машины и гиморои!!!!!!! И все эти люди работают на нас, а мы им платим зарплату!!!!!! СМЕШНО!!!!!
СсылкаПожаловаться
ДИМА АРАП
Все любят скоротсь. но некоторые от нее балдеют!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир
... а ещё некоторые балдеют от безнаказанности! ... твари...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть