Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 ноября 2009 13:49, Новости

Дженсон Баттон подписал контракт с McLaren

Чемпион мира 2009 года британец Дженсон Баттон подписал контракт с командой McLaren-Mercedes и в следующем сезоне будет отстаивать честь

Чемпион мира 2009 года британец Дженсон Баттон подписал контракт с командой McLaren-Mercedes и в следующем сезоне будет отстаивать честь английской конюшни вместе с Льюисом Хэмилтоном. Таким образом, впервые со времен тандема Грэма Хилла и Джима Кларка 1968 года, в одной команде будут выступать два британских гонщика. Да не просто гонщика, а два чемпиона мира.

Дженсон Баттон подписал контракт с McLaren - Фото 1

Сразу же после подписания контракта между Батоном и McLaren мнения близких к формульным кругам журналистов и экспертов разделились. Одни назвали связку Хэмилтон-Баттон «сверхзвездной» и «несокрушимой», другие заявили, что Баттон сделал величайшую ошибку в своей жизни. Еще более категоричным в своих суждениях оказался экс-чемпион Джеки Стюарт, заявив, что «Баттон попал в клетку с тигром». Прямо намекая, на непростой характер Хэмилтона, который не потерпит равноправия с Батоном, и в следующем году запросто может повториться история двухгодичной давности. Когда Хэмилтон и его отец Энтони буквально «выжили» из McLaren Фернандо Алонсо. Исполнительный директор Brawn GP Ник Фрай и вовсе назвал поступок Батона «нелогичным», так как британцу была обещана более высокая зарплата, чем ему предложили в McLaren.

В любом случае в 2010 году мы увидим один из самых интересных чемпионатов постшумахеровской эпохи. На титул будут претендовать как минимум пять гонщиков, а основная борьба наверняка развернется между Ferrari, McLaren и Red Bull. Все три команды будут располагать конкурентоспособными машинами и сильнейшими пилотскими составами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Алексей Лисовский
Я думаю все будет нормально, главное чтобы не повторилась ситуация как с Алонсо, советую Баттону если что папаше Хемильтону пару раз в рыло дать чтобы не лез в дела конюшни
СсылкаПожаловаться
Павел С
Два Чемпиона это конечно хорошо. Но предательство Мерседеса может серьезно испортить все шансы. На подиуме постоять и то проблематично будет. Моторы решают все. А уж с ширпотребным Косвортом можно откатиться в стабильные середнячки.
СсылкаПожаловаться
Принц ОК
Мои любимцы Баттон и МакЛарен встретились. Однажды Райкконен завалил мои надежды, но полагаю Баттон приумножит титулы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть