Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 января
Chrysler Voyager 3.3 AT
Автомобиль считаю цена-качество лучше не найти, и высоко сидишь, и мягко идет, мотор 3,3 вообще отличный ни цепей , не ренмней ГРМ. Главное масло менять и фильтры.Семь мест. Но удобнее вшестером...
4.8
21 февраля
Chrysler 300C 3.5 AT
Автомобиль для тех кому уже ничего, никому не надо доказывать. Полный комфорт и удовлетворение.​ ...............​...............​...............​...............​...............​.......... И потом...
4.8
Другие отзывы о Chrysler Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 августа 2002 00:52, Новости

Chrysler 300М получает новый двигатель

Компания Chrysler решила комплектовать новую версию 300М, которая будет называться 300N, двигателем Hemi, название которого о многом говорит знатокам и любителям автомобилей Chrysler.

Фото: http://www.autonews.ru/img/news/topics/2002/08/08/34916_p1.jpgПервые двигатели Mopar Hemi появились в 50-х годах. В основном их ставили на спортивные, мощные для того времени машины, на первые Mustang, Corvette и Camaro. Потом о них забыли на 30 лет, и теперь компания опять будет комплектовать некоторые версии Dodge, Ram и других моделей новыми Hemi. Эти двигатели теперь делаются с алюминиевыми головками цилиндров с полусферическими камерами сгорания и литыми клапанами под углом – по два на цилиндр - для потока горячего воздуха.

Фото: http://www.autonews.ru/img/news/topics/2002/08/08/34916_p2.jpgНа новом 300N будет стоять 5,7-литровый Hemi V8 мощностью 345 л.с., а вместо переднего привода будет задний. И если двигатель 300N разделил с внедорожником Ram, то трансмиссия у него будет такая же, как на многих Mercedes-Benz – 5-скоростной автомат, передает AutoWeek.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть