6 сентября
BMW 7 750LixDrive AT
История о том, как можно купить очень дорогую вещь и столкнуться с безразличием со стороны продавца, а если говорить по факту, то с банальным желанием наживы. Чего мы, как правило, ожидаем от по...
2.8
19 сентября
BMW 5 520i AT
Отличный автомобиль, сравнивать БМВ можно только с Мерседесом или Ауди, никаких Лексусов, Инфинити или Ягуаров. И уж тем более японские бюджетные автомобили. Пока авто радует, расход 8 литров на...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
11 августа 2002 00:51, Новости

Mercedes и BMW выпускают брак?

Немецкое издание «Auto motor und sport» опубликовало очень интересную информацию. Оказывается, топ-модели компаний Mercedes и BMW поставляются к покупателям с дефектами.

Проведенный опрос показал, что 17% покупателей новеньких BMW 7-й серии и 28% покупателей купе Mercedes SL жалуются на те или иные недостатки. В частности, вызывает недовольство работа электроники, бортового компьютера, кондиционера и пр. Кроме того, на некоторых автомобилях отмечается негерметичность багажника.

Помимо всего этого, недовольство покупателей вызывает задержка с поставками заказанных машин (24% в случае с BMW 7-й серии и 22% - Mercedes SL).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru