22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
22 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
4.5
Все отзывы
16 ноября 2009 13:52, Новости

Гаишник украл гаечный ключ

На Камчатке местный Следственный комитет при прокуратуре возбудил уголовное дело в отношении инспектора ГИБДД Александра Н.

На Камчатке местный Следственный комитет при прокуратуре возбудил уголовное дело в отношении инспектора ГИБДД Александра Н. Его подозревают в том, что он украл из автомобиля, который попал в аварию… гаечный ключ, домкрат и масло, передает РБК.

Следователи предполагают, что инспектор ГИБДД 25 октября этого года прибыл на место совершения ДТП – автомобиль марки Nissan въехал в забор. Во время оформления необходимых бумаг гаишник увидел, что в багажнике Nissan лежат «лишние» два набора гаечных ключей, канистра моторного масла, домкрат и даже автомобильный компрессор. Видимо, доблестный «оборотень в погонах» решил, что все эти вещи совершенно не нужны владельцу автомобиля и присвоил их себе (нанесенный ущерб автолюбитель позже оценил в 5000 руб.).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
120
Михаил Мастеров
то жно вость, у него в служебной машине нету, вот и собирают к себе в багажник....
СсылкаПожаловаться
некромансеррррр
мусор-крыса!мусора бла чидорасы
СсылкаПожаловаться
sergey z
что дербанят машины не секрет)) терерь когда просят багажник показать ,надо вперед трусов лететь и открывать самому,хоть так может не сопрет ничего))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru