Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 ноября 2009 09:00, Новости

В России пройдет День памяти жертв ДТП

В этот день инспекторы ГИБДД проведут по всей стране ряд мероприятий, а также, как нам стало известно, будут очень строго относится ко всем нарушителям правил дорожного движения

В ближайшее воскресенье 15 ноября в России, как и во всем мире, будет отмечаться День памяти жертв ДТП, сообщает пресс-служба ДОБДД МВД России. В этот день инспекторы ГИБДД проведут по всей стране ряд мероприятий, а также, как нам стало известно, будут очень строго относится ко всем нарушителям правил дорожного движения.

«Я не буду сегодня приводить данные статистики - эти цифры озвучивались не раз и всем известны. Количество людей, погибших на дорогах, просто чудовищно. Но какими мерками можно измерить горе и боль людей, потерявших в автокатастрофах своих родных и близких? Кто скажет, как пережить смерть собственного ребенка? Какие слова утешения найти детям, оставшимся сиротами?», - заявил руководитель ГИБДД Виктор Кирьянов. – «Ежедневно каждый из нас становится участником дорожного движения. Выходя из дома, никто не хочет думать о том, что может погибнуть или покалечиться под колесами автомобиля. Точно так же, ни один человек в здравом уме не хочет становиться убийцей - пусть даже и непреднамеренно - другого человека. Это действительно так. Однако большинство трагедий - это результат нашего же безрассудного поведения на дороге, нашего легкомысленного отношения к безопасности и к закону, нашей агрессии и неуважения к другим участникам дорожного движения. Не пропустил, не рассчитал, поторопился, не заметил, понадеялся - объяснений происшедшему всегда можно найти множество. Вот только исправить уже ничего нельзя».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
194
Фак!
Начнут памятники скоро ставить сбитым пешеходам, я уже даже представил: - носилки и безжизненная рука свисающая с них. А водители на бортах своих машин будут метки (Кресты или звезда) рисовать кол-во сбитых пешеходов.
СсылкаПожаловаться
Светлана Сабирова
Ну и что это дает ?Просто болтовня.2006 году пьяный водитель сбил моих детей Лиану-17лет и Элину-1.10м на смерть суд убийце дал 6 лет строго режима,а этот человек и 2 лет не просидел.Ему вновь вернули прова и живет он неплохо.Как вы думаете это справедливо?
СсылкаПожаловаться
Я Я
Да не очень, слушай насмешила. Мне, полностью рассказать про задний мост или по отделности, да в заднем мосту есть полуоси которые передают крутящий момент. Но колеса далеко не на них "одевают":)). И даже не на мост. А вот горажное хранение как раз заставляе авто гнить сельнее, особенно в зимнее время.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть