Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября 2009 11:33, Новости

Не платишь налоги – не ремонтируешь автомобиль

Отныне автосервисы в Московской области должны будут рассказывать Федеральной службе судебных приставов о том, что к ним приехал автомобиль, владелец которого должен государству деньги.
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Отныне автосервисы в Московской области должны будут рассказывать Федеральной службе судебных приставов о том, что к ним приехал автомобиль, владелец которого должен государству деньги. «Отныне судебный пристав-исполнитель вправе обратиться в автомобильный холдинг с запросом о предоставлении информации о времени и дате прохождения должником планового ТО, планово-внепланового ремонта автотранспортного средства, а также о фактах сдачи автомобиля в трейд-ин (замена старого автомобиля на новый)», - сказано в сообщении Федеральной службы судебных приставов по Московской области. При этом автоцентр обязан будет предоставить всю информацию о должнике, включая его номер сотового телефона, данные о его местожительстве и так далее.

«Алгоритм, разработанный УФССП России по Московской области, уже приносит положительные результаты. Он впервые применён судебным приставом-исполнителем Коломенского районного отдела УФССП России по Московской области Светланой Викторовной Дубцовой. В целях исполнения решения суда и фактического розыска имущества должника, судебным приставом-исполнителем направлены запросы в ОГИББД о дате прохождения ежегодного государственного технического осмотра, в МРИ ФНС об организациях, занимающихся ремонтом автомобилей в г. Коломна и Коломенском районе. Также направлены запросы в автосервисы на предмет возможного планового или внепланового ремонта разыскиваемого автотранспорта. На следующий день получена информация о нахождении автомобиля должника на ремонте в одном из автосервисов. Судебный пристав совершил выезд по адресу данного предприятия, где составил акт о наложении ареста на авто», - сообщают судебные приставы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
247
Suf
Давно пора вводить подобное... А то машинки покупать все горазды, а налоги платить лениво. А то что про тоталитаризм - бред. В сети же вы не возмущаетесь, что за вами следят...
СсылкаПожаловаться
Корвин
Можно смело подавать в суд на автоконтору за нарушение тайны персональных данных.... ))
СсылкаПожаловаться
Евгений
И еще можно предложить ввести безналичный расчет всему населению, выдать всем пластиковые карты и также их блокировать, конфискация авто и.т.д.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть