Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября 2009 10:56, Новости

Установлен новый рекорд скорости

Новым обладателем звания самого быстрого дорожного автомобиля на свете стал английский суперкар под названием Keating TKR – эта модель сумела разогнаться до 416,16 км/ч, что сразу на 4,8 км/ч быстрее, чем у SCC Ultimate Aero и на 11,2 км/ч быстрее 1001-си
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новым обладателем звания самого быстрого дорожного автомобиля на свете стал английский суперкар под названием Keating TKR – эта модель сумела разогнаться до 416,16 км/ч, что сразу на 4,8 км/ч быстрее, чем у SSC Ultimate Aero и на 11,2 км/ч быстрее 1001-сильного Bugatti Veyron.

Установлен новый рекорд скорости - Фото 1

Информации о технических особенностях рекордного Keating TKR пока не слишком много. Известно, что эта модель имеет 7,0-литровый двигатель от Chevrolet Corvette. Правда, этот мотор был серьезно модернизирован. Если в стандартный силовой агрегат имеет 512 л.с., то на TKR он выдает порядка… 1800 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
559
Наталия и Виталий
риально по автобану бы прокатится
СсылкаПожаловаться
ДАНИЛ ДРАПОЛЕНКО
самая быстрая самая мощная машина мне кажется трудно будет побить этот рекорд 16 метров вот эта тачка
СсылкаПожаловаться
|DanIk|.
Мировой рекорд скорости на автомобиле - 431 км/ч. На тестовом гоночном поле Volkswagen в Эхра-Ляйссиен установлен новый мировой рекорд скорости среди серийно выпускаемых автомобилей. Спортивная модель Bugatti Veyron 16.4 разогналась до скорости 431 км/ч, что подтверждено присутствовавшими на треке представителями книги рекордов Гиннеса. После испытаний инженеры-конструкторы признались, что рассчитывали "только" на 425 км/ч. Мир в кадре. Bugatti Veyron 16.4 оснащен 8-литровым 16-циллиндровым двигателем. Производитель сообщил, что первые пять автомобилей, проданных клиентам, будут собраны в такой же конфигурации, как и обладатель нового мирового рекорда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть