Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 августа 2002 02:06, Новости

BMW отказывается от планов на модель M7

2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Немецкий автопроизводитель принял решение отказаться от идеи производства новой версии седана седьмой серии с улучшенными техническими характеристиками, заявили официальные представиетели BMW. Гельмут Панке (Helmut Panke), главный исполнительный директор BMW, сообщил журналистам на пресс-конференции в Детройте, что, по мнению руководства компании, в подобном автомобиле на сегодняшний день нет необходимости. Тем не менее, по существующим на сегодня данным, купе 6-й серии, которое готовится к запуску в производство, будет в будущем дополнено M-версией. При этом BMW намерена уже этой осенью начать продавать в Европе автомобиль 7-й серии с дизельным двигателем.

Очень хорошие отзывы получает модель BMW M3 с превосходными ходовыми характеристиками. Она разгоняется до скорости 60 миль в час за 4,8 секунды. На третьей передаче вы можете разогнаться до 100 миль в час. При желании можно приобрести и кабриолет M3, но из-за большего веса модели для того, чтобы развить скорость в 60 миль в час, требуется 5,4 секунды. На M3 стоит шестицилиндровый двигатель объемом 3,2 литра и мощностью 33 лошадиные силы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть