12 июля
BMW X5 30sd AT
Вообще то Х5- не грузовик как Крузак, а спортивный кроссовер. Что ж вы его по бездорожью гоняете то? Он вообще то Король асфальтовых дорог!!!
4.2
24 сентября
BMW X3 20d xDrive AT
Хочу поделится своими впечалениями о Х3. Брал авто для жены, у меня в то время был дизельный инфинити FX 3.0. Но так получилось,что ездить я стал на 2 авто по очереди, т.к. жена по состоянию здоровья...
4.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
9 августа 2002 02:06, Новости

BMW отказывается от планов на модель M7

Немецкий автопроизводитель принял решение отказаться от идеи производства новой версии седана седьмой серии с улучшенными техническими характеристиками, заявили официальные представиетели BMW. Гельмут Панке (Helmut Panke), главный исполнительный директор BMW, сообщил журналистам на пресс-конференции в Детройте, что, по мнению руководства компании, в подобном автомобиле на сегодняшний день нет необходимости. Тем не менее, по существующим на сегодня данным, купе 6-й серии, которое готовится к запуску в производство, будет в будущем дополнено M-версией. При этом BMW намерена уже этой осенью начать продавать в Европе автомобиль 7-й серии с дизельным двигателем.

Очень хорошие отзывы получает модель BMW M3 с превосходными ходовыми характеристиками. Она разгоняется до скорости 60 миль в час за 4,8 секунды. На третьей передаче вы можете разогнаться до 100 миль в час. При желании можно приобрести и кабриолет M3, но из-за большего веса модели для того, чтобы развить скорость в 60 миль в час, требуется 5,4 секунды. На M3 стоит шестицилиндровый двигатель объемом 3,2 литра и мощностью 33 лошадиные силы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru