18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
9 августа 2002 02:03, Новости

Новинка для "Формулы-1" из Германии

Специалисты сходятся во мнении, что у
BMW
самый мощный мотор в "Формуле-1". Однако, одним двигателем чемпионат не выиграешь, что убедительно доказала одна единственная победа Williams в этом сезоне. Впрочем, для компании это не повод для того, чтобы отказываться от дальнейших изысканий. С завода в Мюнхене поступила не подтвержденная пока информация о том, что конструкторская команда доктора Вернера Лоренца создала первый двигатель, способный выдать 19000 (!) оборотов, по крайней мере, на динамометре BMW в Германии. Если цифра верна, это означает, что мощность мотора составит около 900 л/с, то есть, как минимум, на 30 "лошадок" больше, чем у всех ныне существующих двигателей или тех, что обещают сделать к будущему сезону команды и их партнеры.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru