Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 августа 2002 02:01, Новости

Toyota отзывает 155 000 внедорожников

Компания Toyota объявила об отзыве 154 593 внедорожников модели Toyota Highlander из-за дефекта, который может привести к утечке топлива. По сообщению агентства Associated Press, отзыв затрагивает автомобили 2001 и 2002 модельного года, реализованные на рынке США и Канады.

По информации Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA), отзываемые внедорожники обладают дефектом в креплении бензобака, который может смещаться в случае лобового столкновения, что приведет к массовой утечке топлива.

На данный момент ни компания Toyota ни NHTSA не получили информацию о каких-либо несчастных случаях, произошедших по вине данного дефекта. Отметим также, что все работы по устранению этой неисправности будут проведены дилерами компании совершенно бесплатно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть