Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 декабря
Toyota Estima 2.4i 16V AT 4WD
Хороший семейный автомобиль,посл​е перевода на "газ" затраты при каждой заправке сильно снизились,поэто​му я стал больше кататься и за полтора года намотал 76000км. Впечатление при движении...
3.8
27 января
Toyota RAV4
Автомобиль с объемом 3,5 литра, очень мощный, быстрый, надежный, невероятно проходимый, крымские горы в дождь не проблема, горная речушка не вопрос, грязь , снег, песок -езжай не задумывайся! Прадо...
4.3
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 августа 2002 02:01, Новости

Toyota отзывает 155 000 внедорожников

Компания Toyota объявила об отзыве 154 593 внедорожников модели Toyota Highlander из-за дефекта, который может привести к утечке топлива. По сообщению агентства Associated Press, отзыв затрагивает автомобили 2001 и 2002 модельного года, реализованные на рынке США и Канады.

По информации Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA), отзываемые внедорожники обладают дефектом в креплении бензобака, который может смещаться в случае лобового столкновения, что приведет к массовой утечке топлива.

На данный момент ни компания Toyota ни NHTSA не получили информацию о каких-либо несчастных случаях, произошедших по вине данного дефекта. Отметим также, что все работы по устранению этой неисправности будут проведены дилерами компании совершенно бесплатно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru