Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 ноября 2009 09:24, Новости

Дороги начнут посыпать горячим гранитом

Столичные власти в этом году начнут бороться с наледью на асфальте новым способом – горячей гранитной крошкой. По словам руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Андрея Цыбина, в первую очередь подогретой крошкой

Столичные власти в этом году начнут бороться с наледью на асфальте новым способом – горячей гранитной крошкой. По словам руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Андрея Цыбина, в первую очередь подогретой крошкой будут посыпаться остановки общественного транспорта и прочие места массового скопления людей на дорогах. Кроме того, эти же наиболее опасные участки будут обрабатываться щетками с жестким ворсом, которые станут сбивать наледь.

Кроем того, столичные власти пообещали, что с наступлением ноября зимняя уборочная техника в городе будет находиться в режиме постоянной боевой готовности. Таким образом, чиновники говорят автомобилистам – в этом году зима не сможет «придти неожиданно».

Также стоит напомнить, что в сезоне 2009-2010 годов столичные власти начнут… разгонять тучи. На разгон снежных облаков предполагается потратить этой зимой 180 млн. руб., однако, как уверяет господин Цыбин, это позволит сэкономить около 300 млн. руб. на очистке улиц от снежных заносов (раньше в Москве облака разгоняли лишь по случаю важных праздников: в День Победы, в День города и в День России).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
116
Виктор Оленин
ТО денег нет,то посыпаем крошкой гранита.Облака они будут разгонять, а соседние области и города как? не подумали.Как день города в Москве,так дождь в Твери.заколебали,умники.
СсылкаПожаловаться
Alex-vir
Новость улыбнула. Когда только русь от дураков вовласти избавится?
СсылкаПожаловаться
Жыппер
Даёшь шипованый асфальт в Маааскве!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть