Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 августа 2002 21:57, Новости

Угонщиков будут засекать со спутников

В ГУВД Москвы создан оперативный штаб, который объединил 11 сетей спутниковых противоугонных средств, сообщил сегодня начальник отдела по раскрытию преступлений, связанных с транспортными средствами Управления уголовного розыска ГУВД Москвы, Александр Скаморин. По его словам, диспетчеры спутниковых систем розыска автомобилей имеют прямой выход на дежурную часть ГУВД. В случае, если автомобиль, оснащенный спутниковой противоугонной системой, похищен, то диспетчер координирует действия сотрудников милиции по розыску автомобиля. Вместе с тем А.Скаморин отметил, что такие системы пока являются весьма дорогостоящими (1-2 тыс. долл.) и поэтому ими оснащаются в основном только дорогие иномарки. Анализ, проведенный оперативниками ГУВД, показывает, что в настоящее время у угонщиков имеется стабильный спрос на дорогие иномарки, которые оснащены современными противоугонными системами, что значительно осложняет их кражу, и в связи с этим отмечается рост разбойных нападений на водителей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть