Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября 2009 16:05, Новости

В России начали делать Skoda Yeti

На заводе Volkswagen в Калуге началась сборка первых кроссоверов Skoda Yeti, передает ИА «Автостат». Однако пока российское представительство Skoda отказывается говорить о ценах на эту модель.
15 августа
Skoda Yeti
Шпарит на 1,2 DSG нормально в "Спорт" (резина визжит летом, а зимой ESP ни разу не дал крутиться, при D - думает секунду, а вдруг ты передумал жать педаль. Да, с 1,2 тоже удивляются все - к...
4.7
31 января
Skoda Yeti
моя первая машина ...
2.8
Другие отзывы о Skoda Yeti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На заводе Volkswagen в Калуге началась сборка первых кроссоверов Skoda Yeti, передает ИА «Автостат». Однако пока российское представительство Skoda отказывается говорить о ценах на эту модель. Будем надеяться, что благодаря российской сборке Yeti подешевеет, ведь это может помочь ему стать одним из самых популярных кроссоверов на нашем рынке (пока Yeti у нас официально еще не продавался).

В России начали делать Skoda Yeti - Фото 1

Кроме того, можно отметить, что уже в этом году в Калуге начнется сборка автомобилей марки Audi. Речь идет о седане А4, купе A5 и кроссовере Q5. А в 2010 году к ним присоединятся A6 и Q7.

Знакомимся с повадками Skoda Yeti

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
129
Булат Шакиров
а мне нравится машинка скромно и со вкусом. но вот если цена будет не скромной, а она такой будет уж поверьте. тогда нануй такой автомобиль)
СсылкаПожаловаться
Kapitan
В Белоруссии ценник более-менее демократичный http://www.skoda-auto.by/auto/yeti/price Если у нас собирать будут и дешевле сделают - заманчивая тачка будет
СсылкаПожаловаться
сергей молодец
У нас в Беларуссии уже продается,хороший автомобиль!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть