Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 октября 2009 12:49, Новости

Осужден гаишник-вандал

В Башкирии завершился суд над гаишником-вандалом, передают «РИА Новости». Как было установлено, инспектор ГИБДД находясь при исполнении служебных

В Башкирии завершился суд над гаишником-вандалом, передают «РИА Новости». Как было установлено, инспектор ГИБДД находясь при исполнении служебных обязанностей подошел к припаркованному на дороге мотороллеру и… И затем гаишник достал молоток и отвертку, разбил двигатель вместе с карбюратором, открутил крышку бензобака и зачем-то насыпал туда песок.

Позже милиционер объяснил, что владелец этого мотороллера превысил скорость на дороге, а затем припарковал свое транспортное средство у обочины и убежал, опасаясь наказания. Однако следствие доказало, что дело выглядело несколько иначе – у мотороллера во время движения неожиданно заглох двигатель. Пенсионер, который им управлял, припарковал двухколесную машину у обочины и пошел за помощью. А когда вернулся, то увидел, что над мотороллером уже успел как следует поработать вандал.

«По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 286 (превышение должностных полномочий) и части 1 статьи 167 (умышленное повреждение имущества) УК РФ», - рассказала старший помощник прокурора республики Лариса Кучина. – «В судебном заседании подсудимый вину признал полностью и раскаялся. Но дать адекватное разъяснение своему поведению не смог, сказал только, что стоявший на дороге мотороллер представлял опасность для владельца и окружающих».

Суд приговорил гаишника к штрафу в размере 20 000 руб. Кроме того, осужденный уже уволен из рядов ГИБДД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
124
Отец семейства
Совесть и порядочность в ГАИ сдают в отделе кадров в обмен на удостоверение и палочку!
СсылкаПожаловаться
Андрей
не "вести" а весит. ну не знаю, сильно жирных гайцов не видел. упитанные встречаются. и вот по поводу "гомосеки" наводит на мысль, уж не проверял ли ты:)))) или у тебя стереотип "жирный значит гомосек"? :)
СсылкаПожаловаться
Александр Владимирович
Умора))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть