Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 октября 2009 19:02, Новости

Нарушил ПДД – покайся перед гаишником

Депутаты Государственной Думы выступили с очень необычным предложением – народные избранники предлагают принять поправки в КоАП
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Депутаты Государственной Думы выступили с очень необычным предложением – народные избранники предлагают принять поправки в КоАП, которые обяжут гаишников учитывать «чистосердечное раскаяние водителей» после совершения нарушения. Предполагается, что таким шоферам инспекторы ГИБДД будут назначать минимальное наказание.

Фото: Фотобанк Лори

Пока, правда, не совсем понятно, что подразумевается под «чистосердечным раскаянием». Не ясно также и в чем оно должно выражаться – хватит ли для смягчения наказания сказать «извините, пожалуйста», или необходимо будет как-то по-другому вымаливать прощение. Однако депутат  Павел Тараканов, который и предложил данный законопроект, уверен, что он пойдет лишь на пользу людям. А еще он «ограничит возможность злоупотреблений со стороны сотрудников ГИБДД и повысит доверие граждан к милиции».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
257
Droneiro
У этого Тараканова больше нет других дел !!! Ссс..обака , хлеб не отрабатывает !!!
СсылкаПожаловаться
Отправитель
дунул в трубку - пяьн, "извините я тороплюсь..." - еле выговорите вы, инспектор приложит руку к фуражке и скажет, " На первый раз прощаю...по аккуратней на дорогах..")))
СсылкаПожаловаться
sergey z
а что еще ждать от наших "народных" избранников)))) живут в другом мире ж, а им на колени перед министром не в тягость)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть