Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 августа
BMW X3 25si MT
Это мой первый BMW! До этого ездил и на немцах и на японцах. Машина хорошая. Управляемость отличная. По трассе из колеи не швыряет. Знал, что BMW жесткие машины, но не думал что настолько. Хоть я и...
4.5
4 июня
BMW X3 30si MT
В степи отвернулся болт крепления заднего правого амортизатора..Ч​ерез 100км езды без него отвернулись болты крепления заднего рычага к кузову. первый осмотр ничего не дал так как эти болты прикрыты...
2.8
Другие отзывы о BMW X3 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 октября 2009 11:24, Новости

Новая BMW X3. Первое ФОТО

Во второй половине следующего года компания BMW представит совершенно новое поколение кроссовера X3. Как будет выглядеть новая модель, пока никому не известно.

Во второй половине следующего года компания BMW представит совершенно новое поколение кроссовера X3. Как будет выглядеть новая модель, пока никому не известно. На картинке изображен лишь рисунок, однако, журналисты издания Motorauthority уверяют, что серийная машина получит именно такую внешность.

Фото: Motorautority

Скорее всего, X3 второго поколения станет чуть крупнее нынешней модели, но рассчитывать на серьезное увеличение габаритов не стоит. А вот в том, что салон машины станет заметно лучше, чем сейчас, можно не сомневаться. Ведь BMW нужно будет показать потенциальным покупателям, что у них автомобиль лучше, чем Audi Q5 или Mercedes-Benz GLK (а ведь когда Х3 только выходила на рынок у нее фактически не было соперников среди кроссоверов в премиум-сегменте).

Кроме того, BMW X3 получит огромное число всевозможных «наворотов». Про электроприводы и климат-контроли даже можно и не говорить. Это уже давно является базовым оснащением в данном классе. А вот наличие в X3 системы ночного виденья – это уже гораздо интересней. Кроме того, X3 может получить «автоматического парковщика», кресла с функцией массажа/вентиляции и многое другое.

Двигатели будут по большей части теми же самыми, что и сейчас. Правда, они подвергнутся серьезной модернизации. Например, форсированный 3,0-литровый дизель будет выдавать уже не 286 л.с.. а 300 л.с., а на смену 3,0-литровому бензиновому атмосферному агрегату (272 л.с.) придет мотор того же объема, но с наддувом (306 л.с.).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
186
Нарек Авагян
похож на мерседес
СсылкаПожаловаться
ваня ивантеев
по моему это не х3, видел его фота на другом портале , там другая морда , и вообще дизайн более стремительный что ли
СсылкаПожаловаться
Пушкин Михаил
-ЭТО ВMW??? Это копия INFINITI EX которые уже третий год катаются
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть