Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 октября 2009 10:16, Новости

В России «потерялись» 7,5 тысяч Lada

Только за один 2009 год «АвтоВАЗ» «потерял» 7459 автомобилей на общую сумму 1,7 млрд. руб. Таковы результаты предварительной проверки сервисно-сбытовой сети завода.
14 сентября
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
эксплуотация проходила в городе Бодайбо Иркутской области. Нет сервисного центра, поэтому сервисное обслуживание делал за свои собственные деньги. Хочется дать в глаз производителям.​ Мой одрес г. Бод...
1.2
15 ноября
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Впечатление о четвёрке осталось на уровне машина для колкоза и поездок в колхоз...Сама по себе машинка не плохая, но уж слишком в возврасте 9-10 лет требующая постоянного ухода и обслуживания, один не...
1.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Только за один 2009 год «АвтоВАЗ» «потерял» 7459 автомобилей на общую сумму 1,7 млрд. руб. Таковы результаты предварительной проверки сервисно-сбытовой сети завода. При этом стоит отметить, что еще в пятницу говорилось о том, что «АвтоВАЗ» недосчитался лишь 1000 машин. Сейчас же количество потерь выросло в 7,5 раз.

Правда, стоит сразу сказать, что в эти 7459 машин входят все недостачи сервисно-сбытовой сети, включая и машины, отправленные разорившейся компании «Элекс-Полюс». Последняя не заплатила «АвтоВАЗу» аж за 4530 автомобилей. Кроме того, еще 2365 Lada были не оплачены другими десятью дилерами завода, которые сейчас находятся на грани банкротства.

Многие эксперты говорят, что «потеря» столь большого числа Lada выглядит очень странно. Завод передает ПТС на автомобили только после получения 100% оплаты за машину. А без ПТС, как вы понимаете, транспортное средство продать просто невозможно. И в этом случае возникает вопрос, почему же некоторые представители завода передавали ПТС «проблемным дилерам» без получения предоплаты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
218
Александр Михайлович
Завод сатаны,машины теряются ,деньги разворовываются!!!
СсылкаПожаловаться
Люв
Лучше за нал в кредит отдать
СсылкаПожаловаться
В.
Как эти чудаки делают эти ведра так они их и продают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть