Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября 2009 08:46, Новости

Skoda готовит самую заряженную Fabia

Судя по всему, в марте следующего года на автосалоне в Женеве компания Skoda представит свой самый «заряженный» маленький хэтчбек.
8 марта
Skoda Fabia 1.4 75hp MT
Машина меня ни разу не подводила, заводилась в любой мороз после ночевки на улице. Езжу чаще всего одна, так что не тесно, багажника тоже хватает.
4.7
11 декабря
Skoda Fabia 1.2 64hp MT
Понравилась, ибо служебная. За кровные такую бы не купил. Дорогие ТО. Отличная управляемость, горный серпантин держит на 5, однако жесткая. По ровной разгонял до 180 км/ч; движок без кондёра тянет х...
3.8
Другие отзывы о Skoda Fabia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Судя по всему, в марте следующего года на автосалоне в Женеве компания Skoda представит свой самый «заряженный» маленький хэтчбек. Он будет называться Fabia RS. Такая машина получит не только агрессивный аэродинамический обвес, жесткую подвеску и усиленные тормоза. Главной особенностью модели будет бензиновый двигатель объемом 1,4 л, который благодаря наддуву станет выдавать порядка 180 л.с. и 250 Н•м (скорее всего, этот же мотор получит и Volkswagen Polo GTI, премьера которого намечена на 2010 год). Вместе с данным двигателем будет трудиться 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением DSG.

Skoda готовит самую заряженную Fabia - Фото 1

По предварительным расчетам, Skoda Fabia RS будет способна разгоняться 0-100 км/ч за 7,2 с, а максимальная скорость машины составит 225 км/ч. При этом средний расход топлива Fabia RS будет лишь 6,5 л на 100 км пути.
 
P.S. Кстати, Skoda Fabia RS должна стать самым доступным «горячим хэтчем» на нашем рынке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
35
Макс
1,4л. и 180 кобыл...Ресурс по-любому небольшой будет.
СсылкаПожаловаться
Hemi
Сомнительно, что эта Шкода станет самым доступным "горячим хэтчем" на нашем рынке... Если только ее в Калуге не начнут производить
СсылкаПожаловаться
Майк Бородкин
Если речь вести о доступности,то надо определиться с регионом. В Германии - да, в Москве - да, а где-нибудь в глубинке (чтоб не обидеть) - там горячий хэтч - ВАЗ11113,а что дороже - для местных олигархов. Отдельный вопрос - где на ней ездить в России, ведь на тех участках рукотворного ландшафта,которые здесь опрометчиво именуются дорогами,движение ограничено знаком 90,а в населенных пунктах (например в Тюмени) при всем желании из-за пробок движение со средней скоростью 10 км/ч...зачем мне разгон до 100 за эти секунды?В общем,если приобретать машину,надо сразу выбирать и страну для ее эксплуатации.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть