Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Audi Q7 3.0 TDI 240hp quattro AT
просто нет слов!!!!!!!!!!!​!!!!! никогда не думал, дизель будет вызывать такой восторг у меня. можно много писать про данный автомобиль, но если вкратце машины полностью стоит своих денег, а главное...
4.8
27 апреля
Audi Q7 3.0 TDI 240hp quattro AT
Большая, красивая и вначале эксплуатации думал, что самая лучшая.
1.0
Другие отзывы о Audi Q7 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 октября 2009 13:59, Новости

Начались продажи самой дорогой Audi

Audi объявила о начале приема заявок на самую эксклюзивную и дорогую версию внедорожника Q7. Этот автомобиль будет называться Q7 Audi exclusive concept

Audi объявила о начале приема заявок на самую эксклюзивную и дорогую версию внедорожника Q7. Этот автомобиль будет называться Q7 Audi exclusive concept (да-да, Q7 здесь идет впереди Audi). По словам представителей немецкой компании, эта машина будет отражать «саму суть понятия эксклюзивность».



В основе Q7 Audi exclusive concept лежит концепт-кар Audi Q7 Coastline, российский дебют которого состоялся в 2008 году на международном автосалоне ММАС. Под капотом машины стоит дизель V12, который выдает 500 л.с. и 1000 Н•м. Но мотор здесь все же не главное, ведь дизель V12 ставят и на обычный Q7.



Уникальная отделка салона – вот что поражает в Q7 Audi exclusive concept. Сиденья, боковые поверхности дверей и багажного отделения обшиты белой кожей с контрастными швами коричневого тона. Эта визуальная тема находит свое развитие в оформлении передней панели и рычага КПП, только цвета меняются местами – темная кожа и белые стежки. Двери, передняя панель и центральная консоль автомобиля дополнительно оформлены декоративными элементами, выполненными из американского ореха со вставками из темного дуба. Этим изысканным материалом также отделан пол багажного отделения, что придает автомобилю сходство с роскошной яхтой.



Первый Q7 Audi exclusive concept появится в России уже в декабре 2009 года, поставка остальных автомобилей осуществляется на заказ по цене от 8 500 000 руб. Предложение для России будет ограничено семью автомобилями.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
161
Денис Емельянов
Красава!!! Были бы денюжки...
СсылкаПожаловаться
Ольга Дремухина
может вы мне ее подарите,я буду о ней заботиться:)))
СсылкаПожаловаться
Alexander Makhar
"Первый Q7 Audi exclusive concept появится в России уже в декабре 2009 года, поставка остальных автомобилей осуществляется на заказ по цене от 8 500 000 руб. Предложение для России будет ограничено семью автомобилями." 2009 год! Да, мейл ру всегда впереди!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru