Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября
Audi Q7 3.6 FSI quattro AT
Добрый день! Внешне автомобиль очень презентабельный​. Для меня, водителя-женщин​ы, ничего не смыслящей в технических характеристиках​, машинка достаточно мощная, хорошо разгоняется, заметны преимущества...
4.0
11 января
Audi Q7 3.6 FSI quattro AT
Машина красивая и в салоне выглядет роскошно, пользование авто доставляет удовольствие,но​ при эксплуатации выявились неприятные недостатки!Не хватает регулировки руля по вылету,запутанн​ое меню...
3.7
Другие отзывы о Audi Q7 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 октября 2009 13:59, Новости

Начались продажи самой дорогой Audi

Audi объявила о начале приема заявок на самую эксклюзивную и дорогую версию внедорожника Q7. Этот автомобиль будет называться Q7 Audi exclusive concept

Audi объявила о начале приема заявок на самую эксклюзивную и дорогую версию внедорожника Q7. Этот автомобиль будет называться Q7 Audi exclusive concept (да-да, Q7 здесь идет впереди Audi). По словам представителей немецкой компании, эта машина будет отражать «саму суть понятия эксклюзивность».

Начались продажи самой дорогой Audi - Фото 1

В основе Q7 Audi exclusive concept лежит концепт-кар Audi Q7 Coastline, российский дебют которого состоялся в 2008 году на международном автосалоне ММАС. Под капотом машины стоит дизель V12, который выдает 500 л.с. и 1000 Н•м. Но мотор здесь все же не главное, ведь дизель V12 ставят и на обычный Q7.

Начались продажи самой дорогой Audi - Фото 2

Уникальная отделка салона – вот что поражает в Q7 Audi exclusive concept. Сиденья, боковые поверхности дверей и багажного отделения обшиты белой кожей с контрастными швами коричневого тона. Эта визуальная тема находит свое развитие в оформлении передней панели и рычага КПП, только цвета меняются местами – темная кожа и белые стежки. Двери, передняя панель и центральная консоль автомобиля дополнительно оформлены декоративными элементами, выполненными из американского ореха со вставками из темного дуба. Этим изысканным материалом также отделан пол багажного отделения, что придает автомобилю сходство с роскошной яхтой.

Начались продажи самой дорогой Audi - Фото 3

Первый Q7 Audi exclusive concept появится в России уже в декабре 2009 года, поставка остальных автомобилей осуществляется на заказ по цене от 8 500 000 руб. Предложение для России будет ограничено семью автомобилями.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
161
Денис Емельянов
Красава!!! Были бы денюжки...
СсылкаПожаловаться
Ольга Дремухина
может вы мне ее подарите,я буду о ней заботиться:)))
СсылкаПожаловаться
Alexander Makhar
"Первый Q7 Audi exclusive concept появится в России уже в декабре 2009 года, поставка остальных автомобилей осуществляется на заказ по цене от 8 500 000 руб. Предложение для России будет ограничено семью автомобилями." 2009 год! Да, мейл ру всегда впереди!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть