Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Toyota Celica
Быстро, красиво, удобно....И ничего другого мне не хочется...
4.3
11 декабря
Toyota Camry 2.4 163hp AT
Отличное авто! В нем все хорошо, самое главное, ЦЕНА-КАЧЕСТВО! Просторный салон, хорошая управляемость, достойный вид. Еще много можно говорить о достоинствах данного автомобиля, но есть и недостатки...
4.0
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 октября 2009 10:49, Новости

У Toyota Prius появился старший брат

Только вчера стало известно о том, что Toyota начинает продажу в России своего нового гибрида Prius. А сегодня появилась информация о том

Только вчера стало известно о том, что Toyota начинает продажу в России своего нового гибрида Prius. А сегодня появилась информация о том, что японцы готовы к производству своего нового гибрида – модель будет называться Toyota Sai. И она окажется на ступеньку выше Prius (официальная презентация этой модели пройдет на этой неделе на автосалоне в Токио).



В основе новой машины лежит гибридный седан Lexus 250h, который недавно появился в продаже на рынке США (на самом деле внешне эти две модели не слишком сильно отличаются друг от друга). Разумеется, по сравнению с Lexus новая гибридная Toyota будет чуть скромнее, однако, при этом всевозможных «наворотов» в ней будет более чем достаточно.



Под капотом Toyota Sai окажется 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 2,4 л, который работает вместе с электромотором – суммарная мощность силовой установки составит 190 л.с. (коробка передач – бесступенчатый вариатор).



Продажи Sai начнутся в Японии уже 7 декабря этого года. Машина будет стоить от $37 200 до $46 800 в зависимости от комплектации. Для сравнения, более престижный Lexus 250h оценивается в Японии в $43500-58800.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
63
Хабаровский филиал ОАО АмИА
Если бы у Тойоты купили лицензию на производство гибридов и оборудование вместо того чтобы вбухивать миллиарды господдержки в давно мёртвый "АвтоТАЗ", то было бы больше проку. И с какого перепугу я, добропорядочный налогоплательщик, должен своими деньгами, уплаченными в виде налогов, спасать от давно заслуженной смерти долбанное акционерное общество "АвтоТАЗ" (кому там "Берёза" свои акции продал? А?)
СсылкаПожаловаться
БУДДКА БОГ
по форме похоже на сивик седан, там наверное много места сзади, задняя ось отодвинута назад, я бы даже не догадался что сделанно на основе IS220d
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Tsvet
Места там мало и багажник маденький из-за батарей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru