Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 ноября
Ford Explorer 3.5 AT 294hp
Эксплорер прослужил нам 4 года. Покупали у официалов новый в комплектации лимитед с пакетом плюс, и дополнительными​ опциями. Начитавшись про ужасный штатный свет, сразу при внесении предоплаты за авто...
4.7
21 ноября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Своих денег она стоила.Добросов​естная машина. Кузов смотрится очень и очень.
3.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 октября 2009 10:57, Новости

Водитель просит наградить гаишников

Далеко не все водители в России ненавидят гаишников. Некоторые люди прекрасно понимают, что работа инспекторов ГИБДД необходима

Далеко не все водители в России ненавидят гаишников. Некоторые люди прекрасно понимают, что работа инспекторов ГИБДД необходима. Вот, например, один тюменский водитель даже решил поблагодарить сотрудников ГИБДД, которые его… оштрафовали. И он даже написал начальнику автоинспекции города Тюмени благодарственное письмо, передает «Комсомольска правда».

Вот текст этого послания: «Рад возможности выразить свою благодарность руководству управления ГИБДД и лично Вам за качественный подбор и профессионализм сотрудников. В районе пересечения улиц Товарное шоссе и Железнодорожная я допустил нарушение ПДД, за что был остановлен патрульным экипажем батальона № 1, взвода № 3... Во время и после составления протокола о нарушении Ваши сотрудники проявили максимальную корректность и профессионализм. Мне в четкой форме были разъяснены суть правонарушения, мои права и обязанности… На основании вышеизложенного, за высокую профессиональную подготовку и личные качества прошу поощрить сотрудников ГИБДД».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
586
Руслан
Статйека то заказная, сразу понятно..
СсылкаПожаловаться
Руско
Ну раз нарушил, то тогда да! А ведь бавает, что и так докапываются.Ну правда стало реже это проявляться. И правда Гаишники стали более коректными.
СсылкаПожаловаться
Смирнов Алексей
Очнитесь, Дмитрий, и оглянитесь!Думаю не ошибусь, что 90% нарушений скоростного режима и пересечения сплошных приходится именно на них. Другое дело, что это не фиксируемая цыфра. Но достаточно встать невдалеке от очередной засады и понаблюдать всего 15 минут. Что касается предписаний дорожникам, то если бы они действительно их им направляли и штрафовали, как предписывает законодательство, то и дороги бы были и бюджет был бы полный. А что же вы про разногласия знаков и дорожной разметки скромно умолчали? Не нашлось доводов защиты? А ведь решить эту проблему можно без особых денежных затрат для дорожников, просто Вашим "подзащитным" было бы достаточно вынести такие предписания.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru