Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 октября 2009 10:57, Новости

Водитель просит наградить гаишников

Далеко не все водители в России ненавидят гаишников. Некоторые люди прекрасно понимают, что работа инспекторов ГИБДД необходима

Далеко не все водители в России ненавидят гаишников. Некоторые люди прекрасно понимают, что работа инспекторов ГИБДД необходима. Вот, например, один тюменский водитель даже решил поблагодарить сотрудников ГИБДД, которые его… оштрафовали. И он даже написал начальнику автоинспекции города Тюмени благодарственное письмо, передает «Комсомольска правда».

Вот текст этого послания: «Рад возможности выразить свою благодарность руководству управления ГИБДД и лично Вам за качественный подбор и профессионализм сотрудников. В районе пересечения улиц Товарное шоссе и Железнодорожная я допустил нарушение ПДД, за что был остановлен патрульным экипажем батальона № 1, взвода № 3... Во время и после составления протокола о нарушении Ваши сотрудники проявили максимальную корректность и профессионализм. Мне в четкой форме были разъяснены суть правонарушения, мои права и обязанности… На основании вышеизложенного, за высокую профессиональную подготовку и личные качества прошу поощрить сотрудников ГИБДД».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
586
Руслан
Статйека то заказная, сразу понятно..
СсылкаПожаловаться
Руско
Ну раз нарушил, то тогда да! А ведь бавает, что и так докапываются.Ну правда стало реже это проявляться. И правда Гаишники стали более коректными.
СсылкаПожаловаться
Смирнов Алексей
Очнитесь, Дмитрий, и оглянитесь!Думаю не ошибусь, что 90% нарушений скоростного режима и пересечения сплошных приходится именно на них. Другое дело, что это не фиксируемая цыфра. Но достаточно встать невдалеке от очередной засады и понаблюдать всего 15 минут. Что касается предписаний дорожникам, то если бы они действительно их им направляли и штрафовали, как предписывает законодательство, то и дороги бы были и бюджет был бы полный. А что же вы про разногласия знаков и дорожной разметки скромно умолчали? Не нашлось доводов защиты? А ведь решить эту проблему можно без особых денежных затрат для дорожников, просто Вашим "подзащитным" было бы достаточно вынести такие предписания.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть