Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21213 MT
Авто меня вполне устраивает.Я начанал с этого автомобиля учится ездить и езжу до сих пор,хотя стаж вождения неочень дольшой. Тем более мне она досталась в подарок.Конечно​ это не легковушка и топливо...
4.0
4 ноября
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Неплохой автомобиль сделанный на свою цену. Вполне пригоден для повседневной езды без особых амбиций. Абсолютно не любит грязь и цепляет за все что можно катализатором. После 100 км/ч шумновата, в...
2.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 октября 2009 10:22, Новости

«АвтоВАЗ» - убытки закончатся уже в 2010 году

Новое руководство «АвтоВАЗа» пытаясь получить от государства новые многомиллиардные кредиты (завод просит порядка 70 млрд. руб.) уверяет окружающих

Новое руководство «АвтоВАЗа» пытаясь получить от государства новые многомиллиардные кредиты (завод просит порядка 70 млрд. руб.) уверяет окружающих, что в ближайшие годы автогигант встанет на ноги и начнет приносить прибыль. Так, вице-президент автозавода по стратегии Григорий Хворостянов заявил, что уже в следующем году «АвтоВАЗ» перестанет приносить убытки!

По словам господина Хворостянова, в этом году точка безубыточности у завода была бы при ежегодном производстве 600 000 автомобилей. Однако предприятие сумеет в 2009 году собрать только порядка 300 000 машин. Но уже в 2010 году благодаря неким «работам по снижению затрат» точка безубыточности составит 450 000 машин. И именно столько завод собирается выпустить.

P.S. Сегодня в Москве состоится первая пресс-конференция нового руководства «АвтоВАЗа», на которой топ-менеджеры завода расскажут журналистам, как же они собираются спасать убыточное предприятие.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
599
СанЧиз
Лада самая крутая машина за 25-30 тыс.руб. А за те сотни тысяч, что за неё просят - полное фуфло.Автоваз умрёт если не пересмотрит ценовую политику сколько денег в него не вливай (менеджмент сожрёт всё и попросит добавки).
СсылкаПожаловаться
Bareyro
время покажет...
СсылкаПожаловаться
Королев
Бред сивой кобылы.. просто уши вянут... Денег дать то моно..но после тотального отстрела руководства АвтоВаза....в назидание.Новому руководству!.не выполните..с Вами то же самое будет..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть